Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так как у меня кудрявые волосы, то я постоянно использую различные средства для бережного расчесывания волос, а также дальнейшего их выпрямления. Если бы не было таких средств, мне бы каждый раз после расчесывания приходилось собирать с расчески огромные пучки вырванных волос, а после выпрямления волос утюжком, я бы получала просто сожженные волосы.
Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое мне помогает защищать мои волосы - Термозащитный спрей Art&Fact Разглаживающий и увлажняющий для волос с комплексом силиконов 2% и аминокислот.
Спрей находится в флаконе объемом 100 мл. Так как после первого применения спрей надо использовать в течение 12 месяцев, то такой объем флакона, как раз хватит на этот срок.
Изначально флакон находился в защитной пленке, так что можно быть уверенной, что никто его до меня не использовал.
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация: о самом средстве, способе применения, а также указан состав.
Флакон имеет защитную крышечку для того, чтобы лишний раз нечаянно не нажать на дозатор.
Дозатор тут выполнен в виде маленького отверстия, предназначенного для распыления средства.
За время работы отверстие дозатора не засорялось и работало исправно.
Органолептика.
Спрей тут имеет белый мутноватый цвет, наблюдать его мы можем на дне флакона.
Аромат у спрея приятный, цветочный. На волосах он почти не ощущается, так что с парфюмом не конфликтует.
Распыляется средство хорошо, не льет одной струей и не оседает крупными каплями.
Мои волосы.
Мои сильно вьющиеся волосы я постоянно пытаюсь выпрямить. Иногда я могу выпрямлять их только после мытья головы и этого результата мне хватает до следующего мытья головы. Но, когда на улице влажно, то приходится усмирять кудри утюжком каждый день, а иногда и по два раза в день. Поэтому, средства для укладки волос у меня расходуются в огромных количествах.
Способ применения.
Спрей я наношу на влажные чистые волосы. Распыляю его по всей поверхности волос. Оставляю его минут на 20 на волосах, дав ему полностью впитаться и приступаю к расчесыванию.
Затем я опять наношу немного спрея на волосы, после чего, приступаю к выпрямлению волос с помощью утюжка.
Мои впечатления.
Пользоваться средством легко: достаточно нескольких нажатий на дозатор, и средство будет распределено по всей поверхности волос. благодаря этому спрею расчесывать волосы становится гораздо легче. У меня бывают прям колтуны, но спрей помогает менее болезненно справится с этой проблемой.
В состав средства входит комплекс силиконов, который позволяет разглаживать вьющиеся волосы.
Также именно этот комплекс защищает волосы от высоких температур. Поэтому, когда я наношу спрей перед укладкой утюжком, я точно знаю, что мои волосы под надежной защитой.
Волосы после укладки выглядят гладкими и даже появляется небольшой блеск.
Искусственное освещение вечером
Уложила я волосы вечером, а на утро они выглядят так:
Дневное освещение
Они не запутались и выглядят так, как будто я выпрямила их только что.
На ощупь волосы мягкие, трогать их приятно.
Вывод.
Результатом от применения Термозащитного спрея Art&Fact Разглаживающий и увлажняющий для волос с комплексом силиконов 2% и аминокислот я осталась довольна.
Красивый блеск волос появляется✨Интересно, что на последней фотографии в отзыве волосы смотрятся розоватыми, я сначала подумала, что вы покрасились в другой цвет))