Всем привет , дорогие читатели!
Сегодня я напишу отзыв о безумно красивом и милом средстве, но главное эффективном! Уверена, что каждой девочке безумно понравится эта розовая красота!
Речь пойдет о Жидком лезвие. Профессиональный лосьон-кератолитик для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп от бренда Kinsley💓
Скажите, что после такой упаковки уже сразу хочется его приобрести 😍
Итак, делюсь с вами подробной информацией о данном продукте:
Полное название:. Жидкое лезвие. Профессиональный лосьон-кератолитик для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп.
Бренд: Kinsley
Объём: данный продукт представлен в двух объемах 150 и 500мл. Дабы познакомится с продуктом я приобрела баночку с объемом 150 мл, но в следующий раз это будет баночка 500 мл💔
Цена: я брала данный продукт по цене приблизительно 450₽
Где купить: данный бренд представлен на маркетплейсе OZON и Wildberries
Для удобства прикрепляю вам ссылочку , чтобы вы смогли быстро их найти))
[ссылка]
[ссылка]
Страна производства: Россия
Срок годности: 24 месяца
Очень понравилось , что на упаковке указана вся подробная информация , которая может потребоваться при использовании . И что самое главное, все на русском языке!
Так что все легко и доступно.
Данная продукция полностью сертифицирована и соответсвует требованиям «О безопасности косметическо-парфюмерной продукции». Я считаю , что это очень важно, так как в настоящее время большое изобилие косметических средств, которые не соблюдают данные правила!
Упаковка: упаковку я хочу отметить отдельно! Безумно милая, нежно розовая коробочка, в которой находится бутылочка с содержимым и пилочка для ног😍здесь просто отдельный восторг, когда я открыла коробку я приятно удивилась, что пилочка шла в комплекте.
Получается за данную стоимость вы приобретает не только продукт, но и все необходимое для процедуры.
одна сторона для снятия огрубевшей кожи, другая - для полировки.
Бутылочка очень милая и компактная, с плотно закрывающейся крышкой, которая предотвращает протекание продукта.
Способ применения: девочки , данный продукт полностью заменит вам поход в салон! Или же сэкономить.
Смотрите! Для тех, кто любит посещение мастеров по педикюру - это возможность продлить жизнь педикюру между посещениями мастера, чтобы поддержать ножки в идеале. Кроме того, теперь можно экономить также на педикюре и посещать мастера только для покрытия лаком или гелем. Обработать ножки можно в домашних условиях. Скажите, ведь это безумно круто и просто! Так же , если вдруг возникли какие-то непредвиденные обстоятельства и вы просто не успеваете записаться к мастеру -это отличный способ привести ваши стопы в порядок.
Эффект: девочки, честно, я в полном восторге! Советую обязательно взять на заметку данное средство.
Простой и понятный состав с улучшенной формулой нового поколения, который не требует нейтрализации действует мягко и без вреда для кожи стоп (супер умная формула кератолитика, не требующая нейтрализации). А я считаю, что это очень важно!
Входящий в состав алое вера увлажняет кожу стоп, делая ее мягкой и здоровой
Мгновенный результат и моментальное удаление мозолей и натоптышей, даже самых застарелых. Видимый эффект уже после первого применения!Простота и легкость в применении, экспресс-уход за 10 минут. Представляете? Всего 10 минут и ножки в домашних условиях в полном порядке!
Обращаю ваше внимание, что ОЧЕНЬ ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ СРЕДСТВО СТРОГО В ПЕРЧАТКАХ. Все таки не забывайте, что кожа ваших рук намного нежнее ваших ороговевших пяточек, мавзолей и натоптышей. Не принебрегайте правилами безопасностями при применении данного средства, ведь производитель об этом упоминает на своих упаковках!
Никаких аллергических реакций и покраснений данное средство у меня не вызвало. Только мягкие и нежные ухоженные пяточки)
Советую так же поухаживать и за кожей стоп ваших вторых половинок♥️Уверена, что они нуждаются в этом😅
Надеюсь, вам понравился данный отзыв!
Ведь он безумно полезный, так как поможет вам избавиться от неприятных ощущений и сэкономить немало денежек.
Спасибо, что дочитали до конца!
Буду рада вашим Лайкам и комментариям💓