Опубликовано 4 Январь, 2021 - 23:54

Роды, грудное вскармливание, ковид, антибиотики в диких количествах - все это крайне негативно сказалось на моих волосах. И качество упало, да и сами они лезут, выпадают с нереальной скоростью. У меня появились залысины, от прежде богатого "конского" хвоста остались только воспоминания.

Конечно, я и витамины пью, но и для волос снаружи необходим уход и питание. Они стали более ломкими, тяжелее расчесать. В общем, как-то все печально.

В настоящее время я больше всего боюсь навредить многострадальным волосам, поэтому стараюсь использовать щадящие, более натуральные, чем прежде, средства.

Именно поэтому приобрела маску для волос "Активизация роста" INNATURE

Цена: 499 рублей

Где купить: озон, вайлдбериз, 4fresh

Страна - производитель: Россия

Мои ожидания

в связи с тем, что я написала выше, с состоянием моих волос, мне очень важен нежный, щадящий уход. Чтобы после использования маски волосы были гладкие, блестящие, эластичные. И очень важно и нужно, чтобы наконец волосы хотя бы не сыпаться перестали, а стали расти и появляться новые. Потому что, конечно, это самый настоящий трэш - по кулаку волос за каждое мытье собираю. Так не долго и вообще лысой остаться.

Обещания производителя

Самое главное, это обещание новых волос! Вот из-за этого маска и была мной приобретена. Подробно про маску можно почитать на официальном сайте производителя >ссылка<

Ну и конечно, здоровье, гладкость волос - это важно при использовании маски.

Использую её больше месяца, сформировала мнение, которым делюсь.

Состав

О! Состав прям богатый. И масла, и экстракты, и витамины: все, как я люблю.

Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract (экстракт граната), Mel (Honey) Extract (экстракт меда), Rosa Damascena (Flower Water) Distillate (розовая вода), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Amyris (Sandalwood) Oil (масло сандала), Amaranthus Cruentus Oil (масло амаранта), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (конопляное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Консистенция, аромат

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Маска белого цвета. Не плотная. Но и не течёт. Распределяется по волосам легко. Много её не надо.

Аромат: розовая вода. Я слышу отчетливо запах розы. Так пахнут болгарские средства на основе роз. Мне нравится.

Аромат не навязчивый, лёгкий. Смывается вместе с маской.

Применение

Маска для волос "Активация роста" находится в обычной пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой.

Банка снабжена наклейками с информацией от производителя потребителю.

Под крышкой находится защитная прозрачная крышечка

Я пользуюсь маской на протяжении месяца, наносила её на волосы раз 5.

Обычно, если я пользуюсь маской для волос, то использую только маску, дополнительно ни бальзам, ни ополаскиватель не наношу.

Маска наносится и распределяется по волосам легко. Её консистенция позволяет говорить об экономичности. Ведь бывают маски с плотной структурой, которые не гладко распределяются. Маска Активизация роста не из их числа.

После того, как смываю шампунь я немного отжимаю волосы и наношу маску.

Начинаю с корней.

Выдерживаю маску на волосах минуты 3, не больше, затем смываю.

Смывается маска легко, не остаётся на волосах.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Мне очень нравится эффект: волосы не утяжелены. Напротив, гладкие, блестящие, эластичные. Ощущение здоровых волос. Это кайф.

Нет никаких неприятных ощущений ни во время, ни после использования маски: ни зуда, ни перхоти, ничего подобного не появилось.

За месяц использования маски у меня появился "подшерсток" - новые волосики. Их хорошо видно на линии роста волос на лбу. Такая мини челка. Я очень рада.

Маска показала себя превосходно. Ставлю высокую оценку и рекомендую

Достоинства
  • Можно наносить на корни и кожу головы
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Приятные аромат и текстура
  • Стимулирует рост новых волос
  • Хорошо ухаживает за волосами
  • Экономичный расход
ЮрТанкарекомендует
05.01.2021
Думала, запах фруктовый, а оказалось роза. 😊
05.01.2021
пользовалась и осталась в восторге! Особенно аромат ❤️