Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 10:02

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 250 мл

ГОСТ 31460-2012

Срок годности после вскрытия 3 мес.

Стоимость: 499 рублей

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

Купить средство можно в ИМ Wildberries, Озон и 4fresh .

От производителя:

стимулирует рост новых волос, питает кожу головы, нормализует кровообращение.

Регулярное использование маски способствует пробуждению спящих волосяных фолликулов.

🌿 Упаковка средства.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста продается в банке- шайбе, которая ярко оформлена.

Она имеет плотно закручивающуюся пластиковую крышку, под которой была еще дополнительная защитная мембрана.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Ее удобно снимать, так как для этого предумотрен на ее поверхности специальный выступ.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

По всей поверхности баночки наклеена информационная этикетка со сведениями о товаре.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Есть информация от производителя даже на дне упаковки:

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Deionized water with infusion of Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract (экстракт аира), Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract (экстракт граната), Mel (Honey) Extract (экстракт меда), Rosa Damascena (Flower Water) Distillate (розовая вода), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Amyris (Sandalwood) Oil (масло сандала), Amaranthus Cruentus Oil (масло амаранта), Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (конопляное масло), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (касторовое масло), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Действие ингредиентов заключается в следующем:

Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и жизненную силу.

Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос.

Драгоценная розовая вода и комплекс экстрактов алоэ, аира, граната и меда запускают процесс укрепления существующих волосяных фолликулов и пробуждения новых, благодаря этому волосы становятся значительно гуще.

Масла сандала, амаранта, конопляное и касторовое улучшают кровообращение кожи головы, стимулируя рост и укрепление волос.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат- нежный, не очень яркий, с цветочными нотами

Консистенция- довольно густая

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть.

Не допускать попадания в глаза.

Использовать 1-2 раза в неделю.

Натуральную маску для волос INNATURE Активизация роста я так и применяю.
Делаю ее в основном раз, но не больше двух в неделю.

Мне понравилось, что для полного воздействия достаточно ее подержать на волосах всего 5 минут и не надо никаких лишних движений типа прогреть феном замотать полотенцем...

Еще удобно, то что она отлично по волосам распределяется благодаря своей не жидкой текстуре.

Расход кстати я смело могу назвать экономичным.

Вот такой вот ложки с горкой мне вполне хватает на одно применение.

Правда мои волосы не очень густые и длина их чуть короче, чем до плеч.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

При соприкосновении с чистыми, мытыми и отжатыми от лишней влаги волосами она приобретает прям какую то тающую консистенцию и буквально сама по ним растекается.

Во время того, как я ее держу, она не течет и не капает.

Держится отлично.

Смывается легко и пленки на волосах не оставляет.

Обещания производителя:

• Питает кожу головы

• Способствует росту волос

• Нормализует кровообращение

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста я думаю , выполняет все эти пункты.

Во всяком случае я заметила точно, что волосы стали более напитанными, прочными, они при расчесывании меньше выпадают.

Еще есть небольшой пушок так сказать новых волос.

На корни я средство как правило не распределяю, соответственно прикорневой объем не прибивается.

После использования этой маски волосы лучше и легче расчесываются, они приобрели небольшой блеск, внешне стали выглядеть более здоровыми и напитанными.

🌿 ВЫВОД.

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста меня просто очаровала и очень подошла моим волосам.

Ставлю ей конечно ПЯТЬ звезд.

Рекомендую к покупке!

Натуральная маска для волос INNATURE Активизация роста

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Люблю средства этого производителя
10.02.2021
Классная
Присмотрюсь к ней.
11.02.2021
Стоит попробовать)
11.02.2021
предствавляю какая она хорошенькая)))
12.02.2021
Отличный состав у маски