Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 10:33

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться мнением о бальзаме для волос фирмы mixit.

Начну с того, что как-то давно смотрела выпуск Конасовой про mixit. Уже не помню суть передачи, но почему-то никогда не смотрела в сторону этого бренда.

Об этом средстве узнала от сестры, она восхваляла его и я дала попробовать.

Обещания производителя :

- восстанавливает структуру волос

- возвращает гладкость и блеск

- защищает волосы от повреждения

Да что ещё сказать, если название говорит само за себя BOMB CONDITIONER.

МОИ ВОЛОСЫ прямые, жидкие, мелированные.

Самый главный эффект который я ждала от кондиционера- это возвращение гладкости и блеска.

На WB набор из бальзама и шампуня сейчас можно приобрести за 800 с копейками рублей. При объеме 1000 мл каждого средства. По мне- выгода нереальнейшая.

ФЛАКОН

MIXIT RE:Start Keratin bomb conditioner
так как я решила сэкономить, то купила набор в большом формате.

MIXIT RE:Start Keratin bomb conditioner
Не знаю, как с маленькими тюбиками, но большой, как мне показалось, сделан из очень мягкого пластика. Я изначально получила деформированный флакон в пункте выдачи и он каждый раз "стреляет" при выдавливании. Никакого дозатора нет, но я и не встречала что-то подобное дозатору в больших форматах. И хоть, производитель пишет об удобном формате, я его здесь не увидела)

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции бальзам больше похож на маску, т. к. достаточно густой. Чистого белого цвета без добавок. Тает на волосах и прекрасно распределяется.

MIXIT RE:Start Keratin bomb conditioner
Аромат косметический, не навязчивый, но в тоже время заметный. На волосах держится достаточно долго. Отдельно понравилось, что нет приторно сладковатых отдушек.

Кстати, запах шампуня и бальзама совпадают.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Скажу сразу, что я, купила этот бальзам после того, как первый раз попробовала, т. е. ⬇️

✔️Эффект был виден сразу. Поэтому советую этот бальзам тем кому нужен эффект " Здесь и сейчас".

Мои волосы в хорошем состоянии, единственное, что после мелирования волосы стали жёстче, но бальзам сделал их мягкими и приятными на ощупь. Волосы легко распределяются пальцами и блестят.

MIXIT RE:Start Keratin bomb conditioner
✔️Мне нравится, что несмотря на плотную консистенцию, бальзам подходит для ежедневного ухода. В конце дня волосы выглядят также как и утром : чистые, мягкие и гладкие.

MIXIT RE:Start Keratin bomb conditioner
Есть такие бальзамы, после которых волосы ухоженно выглядят только после использования, а если 1 раз помыть без бальзама - волосы опять как солома, у этого не так. Здесь как-будто накопительный эффект который держится даже если заменить уход.

✔️Так же волосы меньше электризуются и торчат в разные стороны. Отдельно мне нравится состояние кончиков волос.

В общем, бальзам наикрутейший. Минусов не нашла, за исключением неудобного дозатора. Но это минусы по сравнению с эффектом на волосах.

Также хочу посоветовать ещё одно средство которое мне понравилось

Бигуди будущего

Достоинства
  • Большой объем
  • Заметное повышение упругости и эластичности
  • Мягкость и гладкость волос
  • Отлично питает
  • Появляется блеск
  • Приятный аромат
  • Цена
Markisa Carabasaрекомендует