Опубликовано 4 Март, 2024 - 11:21

Кератин-бальзам для волос Likato Professional Keraless регулярно покупаю в Магнит Косметик по довольно бюджетной стоимости.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кератин-бальзам Likato Professional Keraless для гламурного блеска и здоровья волос.

▪️Произведено: в Росси;

▪️Объëм: 400 мл;

▪️Срок годности: 36 месяцев с даты производства и 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Описание:

Бальзам KERALESS максимально насыщает волосы кератином, восстанавливает повреждения и уплотняет структуру. Кератин в составе уменьшает ломкость и разглаживает структуру волос. Кокосовое масло и пантенол увлажняют и смягчают волосы, придают им здоровое сияние.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Metosulphate, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Cocos Nucifera Oil (МАСЛО КОКОСА), Hydrolyzed Кeratin (ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН), Polyquaternium-44, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, EDTA.

ВНЕШНИЙ ВИД

Оформлен бальзам очень привлекательно. Упаковка чёрная с розовыми надписями.

Основная информация о средстве указана на обратной стороне упаковки.

Дозатор очень удобный, легко откручтвается и обратно закручивается, не заедает при нажатии.

Консистенция|аромат

Консистенция у бальзама довольно густая, как у маски для волос.

Цвет белый.

Аромат ягодный, не резкий.

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, не затрагивая кожу головы. Оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Мои волосы сами по себе сухие, пористые с пушащимимя кончиками. В последнее время ещё и водопроводная вода стала очень жесткая, что повлияло на внешний вид волос. Волосы после мытья становятся более сухими и кончики некрасиво торчат в разные стороны. Чтобы хоть как-то улучшить их состояние приходится использовать хорошо увлажняющий бальзам и масло для волос.

Бальзам для волос применяю согласно инструкции. Небольшое количество бальзама наношу на влажные волосы, немного отступая от корней, чтобы корни не выглядили жирными и распределяю по всей длине. Бальзам почти сразу впитывается волосами, поэтому и количество использования немного увеличивается. Смываю через 2-3 минуты.

После использования бальзама, когда волосы ещё влажные, обычно наношу масло для волос, но если масла под рукой не оказалось, то на ношу совсем немного бальзама и хорошо расчесываю волосы. О таком способе где-то прочитала и решила тоже попробовать. Бальзам быстро впитывается волосами и не склеивает их, но для жирных волос такой способ применения не советую, волосы будут перегружены.

Волосы после использования Likato Professional Keraless очень мягкие и гладкие, гораздо меньше пушатся. Внешне волосы выглядят вполне нормальными, не сухими. Бальзам немного утяжеляет волосы, за счёт этого они становятся прямыми, но очень жирные волосы думаю будет перегружать и волосы будут быстрее загрязняться, а вот для сухих, это спасение. Волосы становятся более эластичными, менее ломкими.

Накопительного эффекта после применения Likato Professional Keraless я не заметила. Высушенные после окрашивания волосы бальзам конечно же не восстановит но сделает внешне более здоровыми и блестящими.

В итоге отмечу плюсы данного бальзама для волос, а минусов лично для меня в нём нет:

+ Удобная упаковка;

+ Приятный аромат;

+ Густая консистенция;

+ Увлажняет волосы;

+ Выпрямляет пушащиеся кончики.

Mellojeрекомендует
Полезная для меня информация!
05.03.2024
Замечательно,что у бальзама столько плюсов 😊
В целом, очень достойный бальзам для волос!