Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 12:00

Девушки Приветствую!

С приходом теплого сезона, я начинаю использовать различные кондиционеры для волос. Ведь волосы в это время становятся пересушенными и при этом находятся всегда на виду. Поэтому очень важно выбрать хорошее средство, которое будет эффективным и подойдет волосам.

Хочу рассказать Вам о "Кондиционере для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска".

Описание:

Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос.

Купить можно на сайте Vichy, а также в аптеках и других магазинах.

Цена: 955 рублей.

Объем: 200 мл.

Упаковка:

Кондиционер продается в стандартной упаковке, с очень красочным, нежным дизайном.

Кстати отмечу, что эта упаковка на 50% состоит из переработанных материалов. Тем самым производитель не только заботится о своих покупателях, но и об окружающей среде.

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке.

AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - GLYCERIN - STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE - CETYL ESTERS - PARFUM / FRAGRANCE - ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - ASCORBYL GLUCOSIDE - CAPRYLYL GLYCOL - CARRAGEENAN - CI 75130 / BETA-CAROTENE - CITRAL - EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT - GLYCERYL STEARATE - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - LIMONENE - MALTODEXTRIN - SODIUM BENZOATE - TARTARIC ACID – TOCOPHEROL

Из состава можно выделить два основных ингредиента, это формула с ягодами Асаи и Алое вера.

С лечебными свойствами Алое вера я знакома давно, а вот ягодами Асаи впервые.

Также кондиционер не содержит силиконов, парабенов и подходит для чувствительной кожи головы.

Консистенция:

Консистенция у бальзама довольно густая, кремообразная, но при этом он очень хорошо распределяется по волосам.

Аромат:

Приятный и свежий.

Применение:

Использую кондиционер после мытья волос. Наношу на влажные волосы и оставляю примерно на 1 минуту, а затем смываю.

По фотографиям можно заметить эффект.

Волосы стали более блестящими и свежими.

Итог:

Кондиционер мне очень понравился. Это то средство, которое полностью оправдывает свою стоимость.

Он хорошо увлажняет волосы, придает им объем и блеск. После него они легко расчесываются и становятся послушными.

Кондиционер очень прост и приятен в использовании, теперь не нужно выжидать по 20 минут, ведь он работает всего за 1 минуту. А главное, даже за это время можно добиться отличного результата.

Также, рекомендую попробовать и сухой шампунь от Vichy о котором я писала ранее Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск по всей длине
  • Легкость волос
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
12.06.2019
Эффект заметен, значит работает, только дороговато.
Эффект замечательный!!!!!!
Согласна!
Дороговат однако 😂
12.06.2019
Ого! Здорово, что производитель делает упаковки из переработанных материалов! Никогда такого не встречала. это действительно круто! Сейчас, как никогда, актуально. Сама стараюсь сейчас по возможности сдавать бумажный и картонный мусор на переработку. Какую-то копеечку платят и одновременно делаю полезное дело)
12.06.2019
Очень полезная информация, не знала о том что у нас можно сдавать картон на переработку. Теперь нужно только узнать куда)
Замечательный результат.