Девушки Приветствую!
С приходом теплого сезона, я начинаю использовать различные кондиционеры для волос. Ведь волосы в это время становятся пересушенными и при этом находятся всегда на виду. Поэтому очень важно выбрать хорошее средство, которое будет эффективным и подойдет волосам.
Хочу рассказать Вам о "Кондиционере для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска".
Описание:
Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос.
Купить можно на сайте Vichy, а также в аптеках и других магазинах.
Цена: 955 рублей.
Объем: 200 мл.
Упаковка:
Кондиционер продается в стандартной упаковке, с очень красочным, нежным дизайном.
Кстати отмечу, что эта упаковка на 50% состоит из переработанных материалов. Тем самым производитель не только заботится о своих покупателях, но и об окружающей среде.
На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и на русском языке.
AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL - GLYCERIN - STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE - CETYL ESTERS - PARFUM / FRAGRANCE - ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER - ASCORBYL GLUCOSIDE - CAPRYLYL GLYCOL - CARRAGEENAN - CI 75130 / BETA-CAROTENE - CITRAL - EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT - GLYCERYL STEARATE - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - LIMONENE - MALTODEXTRIN - SODIUM BENZOATE - TARTARIC ACID – TOCOPHEROL
Из состава можно выделить два основных ингредиента, это формула с ягодами Асаи и Алое вера.
С лечебными свойствами Алое вера я знакома давно, а вот ягодами Асаи впервые.
Также кондиционер не содержит силиконов, парабенов и подходит для чувствительной кожи головы.
Консистенция:
Консистенция у бальзама довольно густая, кремообразная, но при этом он очень хорошо распределяется по волосам.
Аромат:
Приятный и свежий.
Применение:
Использую кондиционер после мытья волос. Наношу на влажные волосы и оставляю примерно на 1 минуту, а затем смываю.
По фотографиям можно заметить эффект.
Волосы стали более блестящими и свежими.
Итог:
Кондиционер мне очень понравился. Это то средство, которое полностью оправдывает свою стоимость.
Он хорошо увлажняет волосы, придает им объем и блеск. После него они легко расчесываются и становятся послушными.
Кондиционер очень прост и приятен в использовании, теперь не нужно выжидать по 20 минут, ведь он работает всего за 1 минуту. А главное, даже за это время можно добиться отличного результата.
Также, рекомендую попробовать и сухой шампунь от Vichy о котором я писала ранее Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX
Спасибо за внимание!