Всем доброго времени суток!
В фокусе на бизнес, дополнении к каталогу Avon 08/2016 я не смогла пройти мимо будущей новинки каталога 09/2016 - йогуртового скараба для тела с ароматом лесных ягод и граната.
До этого я пользовалась скрабами серии Avon Planet Spa, и могу оставить о них только наилучшие отзывы, с серией Naturals, а именно со скрабом для тела этой серии сталкиваюсь в первый раз. Хотя другими продуктами (крем для лица, шампунь, ополаскиватель...) до этого пользовалась и была довольна, так как они подходили мне идеально.
Объем - 150 мл, это чуть меньше чем у моих предыдущих скрабов, так как серия Planet Spa выпускает их в объеме 200 мл.
Дизайн очень привлекательный - мягкая туба с прозрачной откидной крышкой, на которой изображены ягодки малины, черники, гранат в разрезе и капли йогурта. Я считаю как для бюджетной серии, то дизайн вполне себе приличный.
Чем мне нравятся именно мягкие тубы, так это тем, что средство можно использовать до последней капли, итог - мягкая туба очень экономична в использовании.
Консистенция скраба - средство белого цвета с видимыми крупными черными семенами (изучив состав, я узнала, что это семена клюквы).
Не смотря на семена клюквы, в общей массе скраба имеются и мелкие абразивные частицы, которые и служат в качестве отшелушивания.
Распределяется по телу легко и равномерно. При смывании не пенится, как срабы серии Planet Spa. Хотя для меня это не столь важно. Мне более важен результат после применения.
Каким же он был у меня этот результат? А вполне достойным - нежная кожа на ощупь, да и еще с приятным молочным ароматом, который держится на ней еще около часа после душа.
Скраб отлично подойдет обладателям чувствительной кожи, так как его действие уж очень бережное и нежное, скажем так не агрессивное.
Я очень довольна своим приобретение, так как за такую цену (около 100 рублей) получила такое нежное и бережное отшелушивание для своей кожи.
Всем приятных и полезных покупок!