Начну с того, что гладить я не любила никогда. Так уж повелось - и приготовлю, и уберусь , и любыми другими домашними делами займусь, но погладить? Это извините. Парогенератор Philips GS8375 нам подарили. И скажу сразу без преувеличения, разница между глаженьем обычным утюгом с паром от глажения парогенератором отличается в разы. Парогенератор обладает высокой мощностью, что позволяет мгновенно разглаживать все складочки. С помощью него можно складывать постельное белье в несколько раз и проглаживать всего с двух сторон. Поток пара настолько мощный, что разглаживает все без труда. Мне «повезло» и каждый вечер я глажу мужу рубашки, и если раньше я стояла и корпела над каждой рубашкой по минут 15-20, то сейчас я вполне могу уложиться в 5 минут. Экономьте свое время! Температура глаженья легко регулируется. Любые рюшечки - без проблем. Есть функция вертикального отпаривания. Инструкция к парогенератору подробная и легкочитаема.
Периодически (все зависит от качества воды в вашем регионе проживания) парогенератор надо очищать от накипи, но это не сложно, а если заливать в него дистиллированную воду, то и совсем можно обойтись без данной процедуры.. Из собственного опыта: если вы почистили парогенератор от накипи согласно инструкции, а кнопка Calc-Clean не перестает гореть, то необходимо включить парогенератор в сеть, нажать на табло парогенератора кнопку включения индикатора питания и после этого, не выключая ее, выдернуть шнур из розетки, тем самым происходит сброс всех настроек парогенератора и парогенератор перестает блокировать вам глаженье с паром.
Вобщем очень рада, что познакомилась с таким бытовым прибором и всем советую приобрести такого помощника в дом.