Опубликовано 24 Август, 2019 - 23:57

Всем доброго времени суток.

О маске Glamglow Supermud Clearing Treatment Glam To Go слагают легенды. Это одна мз самых популярных масок... И моя одна из самых дорогих очищающих средств, что у меня были.

Отзывы на эту маску настолько восторженные, что я решила купить ее, правда для начала в миниатюре.

Взяла именно белую, так как пишут, что она отлично подходит для знакомства с маркой и не такая ядерная как черная... Также обладательницы чувствительной кожи ей пользуются без всяких но.

Место покупки. Интернет-магазин "Рив Гош"

Стоимость.1167 рублей по акции

Объём. 15 мл

Упаковка и внешний вид.

Баночка была в пленке.

Так как у меня миниатюра, баночка очень маленькая, но стильная.

Есть наклейка с информацией на русском языке.

Под крышкой находился также защитный слой:

Маска черного цвета, по консистенции немного жидкая.

Описание от производителя:

Самая передовая с научной точки зрения очищающая маска, которая борется с несовершенствами кожи, предупреждает их появление и способствует заживлению раздражений. Помогает бороться с несовершенствами, расширенными порами,чрезмерным выделением кожного себума. Формула была специально разработана химиками-дерматологами GLAMGLOW® для борьбы с распространенными проблемами кожи у мужчин и женщин. SUPERMUD® предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями и врастанием волосков. Эффективная очищающая глина очищает от загрязнений, запатентованный комплекс шести кислот заметно осветляет и смягчает кожу. Средство с активированным по технологии GLAMGLOW® углем Activated-X помогает очистить закупоренные поры, придает коже мягкость и более молодой вид.

Не содержит парабенов, сульфатов и фталатов

Мои впечатления и результаты.

О моей коже.

Чувствительная, т-зона жирная, поры расширены, большое количество чёрных точек.

Запах. Маска приятно пахнет. Мне очень напоминает хвойный запах.

Нанесение. Маска легко наносится и несмотря на свою консистенцию не растекается по всему лицу.

Маска быстро начинает подсыхать.

В процессе

Кожа на лице безумно стягивается. Даже говорить дискомфортно.

Расход. Небольшой,так как маску не нужно наносить толстым слоем.

Результаты.

В процессе очищения кожи маской чувствуется жжение и покалывание.

После того как я смываю маску мое лицо выглядит не лучшим образом:

Лицо остаётся красным еще примерно пол часа. Я впервые получила такой результат от очищающей маски. Как ей пользуются люди с чувствительной кожей я не знаю.

Даже, если учесть что маска не подходит для чувствительной кожи, но при этом отлично очищает, я бы простила ей многое. Но я не увидела от нее шикарного очищения.

До/после

Единственный плюс, который я отметила-кожа после применения очень гладкая и приятная на ощупь.

Плюсы:

• расход
  • Состав
  • Кожа гладкая

Минусы:

• Стоимость
  • Не очищает черные точки
  • Кожа сильно краснеет

Ожидала куда больших результатов от этой маски, но увы... Несмотря на это я решила дальше знакомиться с маркой и в скором времени расскажу о ночном креме.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Кожа становится мягче
  • Минимальный расход
  • Хороший состав
Недостатки
  • Вызывает покраснение
  • Кожа болит как после ожога
  • Убирает не все черные точки
T@ttyне рекомендует
25.08.2019
жжение и покалывание...ну так явно не должно быть, чет какая-то маска стремная
Честно говоря, ожидала большего от Glamglow 😞
25.08.2019
да уж, бывает что ожидание не совпадает с реальностью
03.09.2019
Всё-таки за такую цену ожидаешь более яркий эффект. Ну и тот факт, что кожа аж болит - сильно напрягает.