С данной маской меня познакомили ютуб блогеры, которые показывали ее в любимчиках. Я купила ее на акциях в магазине Рив Гош, там она кстати дешевле всего выходит.
Первое что привлекает - упаковка. Упаковка белая с серебристой надписью. Сама маска также зафольгирована, то есть при открытии крышки маска еще закрыта фольгой, что не может не радовать.
Сама маска темно-серого цвета, сметанной консистенции. Наносить лучше шпателем или кистью для масок.
Запах очень приятный, нерезкий. Ощущение что пахнет каким то травяным чаем.
Что касается действия, маска действительно очищает поры, при засыхании все поры видны на самой маске. Обращаю ваше внимание, что реакция может быть индивидуальна и возможно легкое жжение первые минуты 3.
Цена. Цена варьируется от объема. Есть в тубах, есть в банках. В больших тубах можно увидеть только в интернет магазинах. Цена им примерно 6000 рублей на скидках, без скидок, по моему где-то 7500-7600. Да, небюджетно
Туба или банка? решать вам. В банке она подсыхает, это проверено 2 маленькими баночками. Если верить отзывам в тубе она не так быстро сохнет, проверю как куплю сама.