Опубликовано 25 Июль, 2015 - 16:27

Я Алену, под ником RobinaHoodina (Робина Гудина) смотрю уже очень давно. Не люблю гламурных дамочек, которые из видео в видео рассуждают о пустых баночках - это очень скучно, зато люблю посмеяться, поднять себе настроение. Алену как только не осуждают за "колхозный вид", глупости и скупость, но мне абсолютно все равно - я люблю ее видео, они веселые и сама Алена создает положительное впечатление, как человек. Никогда не замечается за ней злобы, она может над собой посмеяться и в целом - довольно хорошая, добрая и далеко не глупая девушка.

У нее есть видео на разную тематику - косметические средства, влоги о жизни и финансах. Обожаю ее видео, посвященные финансам - так как я отличаюсь безмерным транжирством, они меня мотивируют и вдохновляют. RobinaHoodina, можно сказать, в реальном времени сама делает успехи в этом не легком деле и мне нравится за этим наблюдать. Девушка вызывает уважение тем, что сама добивается поставленных целей, без чьей-либо помощи, благодаря своим знаниям и упорству.

Делаем косички)

Еще она любит животных и заботиться о них (действительно видно, что человек переживает и что-то делает, а не играет на камеру). Однажды спасла кошку, очень немощную, облезлую и запущенную - смотреть без слез было невозможно. Через какое-то время Матильду (Алена оставила ее у себя) было не узнать. Она превратилась в здоровую, жизнерадостную, откормленную кису и отлично ужилась с кошкой Аришей, которая давно жила у Алены и с белой крыской Лоркой, которую Алена нашла в подъезде и тоже приютила, не найдя ее хозяев. Потом у них дома прижился третий кот - Джек, а недавно появился еще и четвертый!

Robina Hoodina и пьяный мужик)))

Советую канал Алены, там много позитива и смешных моментов!

Вкусняшки.
Достоинства
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Веселая девушка
  • Животные в кадре
  • Много смешных моментов
  • Полезные видео о финансах
  • Простая и добрая девушка
  • Самоирония
Lada Zmievaрекомендует
31.05.2016
Забавная девушка, как то смотрела её канал, здорово, что рассказы обычной девушки без особого пафоса привлекают внимание, правда так рассказывать о своем личном я бы смущалась))
16.09.2016
Это да, я бы тоже стеснялась))