Проводная мышь с подсветкой BeYu Passion for Make up red
Производство Китай Бродила я как-то по Савеловскому рынку, искала то что мне было нужно, ну как обычно– вместо того, что нужно, купила то что понравилось ♥️ Купила проводную мышь, которая светится в темноте. Я вообще люблю бордовый цвет и оттенки вишневого цвета, поэтому меня сразу привлекла эта мышь. Вообще, на Савёловском рынке можно купить абсолютно любую: клавиатуру, джойстик, мышь, подставку, чехол, даже если вы сами этого не можете найти(не видите на прилавке), достаточно, обратиться в любом отделе к человеку, ребята там очень отзывчивые – найдут и принесут!! Но мышку я заметила сама) Обошлась она недорого, в пределах 1000 руб. Коробочки, на данный момент, уже не сохранилось ! Подключается мышь через стандартный разъём, к любому стационарному компьютеру или ноутбуку
пробовала на двух разных моделях: определяется сразу, никуда не пропадает с экрана, отвечает моментально! Сделана из качественного пластика, внутри налит специальный растворв нём плавает лак для ногтей и помада с колпачком
Мышки более двух лет, краска не стерлась, хотя, я довольно часто использую крем для рук, внутри жидкость не испарилась, детали не прилипли к стенкам, ничего не вытекает наружу ❗️
На обратной стороне, мышки, есть небольшие резиновые вставки, мышку можно использовать без коврика на ровной поверхности, на журнале или что у вас обычно лежит под рукой, когда вы сидите с ноутбуком💻 в постели
Необычным моментом является то, что мышка светится, во время работы
потерять мышку не получиться, если у вас специальная выдвижная полка под клавиатуру и мышь
в реальном времени, подсветка гораздо приятнее, чем передаёт камера
Подсветка не значительно стихает, когда мышь лежит в спокойном положении, когда её касается рука она становится ярче. Цвет не тусклый❗️ Кнопки не хлипкие, щелчки отчётливо слышны.
Отличный LED телевизор за небольшую стоимость, с диагональю 43’’ 🖥
Стильные 3D очки Samsung 👓
Geratherm Clinic GT 2038 самый качественный и долговечный термометр
Лампочка Фотон LED с янтарным покрытием 💡
Светодиодный ночник для освещения помещения 🏮
Миксер английской сборки с мощным мотором