Опубликовано 27 Июль, 2016 - 12:45

От производителя:

Новый ультрасовременный блеск. Новый ультрасовременный дизайн. Уникальный аппликатор, подстраивающийся под форму губ. Не липкая увлажняющая формула с гиалуроновой кислотой. Эксклюзивной цветовой аромат для каждой цветовой семьи.

Упаковка: стеклянная прозрачная туба с откручивающийся черной крышечкой.Прямоугольная форма тюбика лаконичная и стильная.

На новой упаковке имеется защитная лента, на которой имеется информация с составом и другой информацией от производителя.

Объем: 8мл

Дозатор выполнен качественно и выдает необходимое количество блеска, без излишек.

Аппликатор выполнен в виде мягкого спонжика очень необычной формы

Я думала, что им будет не удобно наносить блеск на губы, но нет, аппликатор только помогает нанести блеск на губы.

Оттенок: я решила выбирать нежный "нюдовый" оттенок,чтобы его можно было носить на каждый день. Поэтому мой выбор пал на персиковый оттенок под 108 номером.

Оттенок на прозрачной базе с легким оттенком.

На фото хорошо видно, как нежно он выглядит.

Отличительной чертой этого блеска я бы отметила тот факт,что он очень комфортно ощущается на губах, блеск словно обволакивает и укутывает губки чем-то нежным и питательным.

Блеск как и любой "нюдовый" оттенок немного полосит, но я и не требую от него четкого оттенка.

Но эти погрешности видны лишь на макро съемке, при рассматривании даже в зеркале, изъянов не видно.

Аромат: блеск имеет легкий ненавязчивый аромат, очень нежный и приятный.

Свотч:

При носке блеск очень комфортно ощущается на губах, полное отсутствие липкости на губах является огромным плюсом данного блеска.

Я терпеть не могу липкие блески, ведь к ним липнет все, от волос до частичек пыли..брр..

По консистенции, я бы назвала его гелеобзразным бальзамчиком.

Давайте четко обозначу плюсы данного блеска:

✚не липкий

✚более стойкий, чем подобного рода блески

✚комфортно ощущается на губах

✚не сушит губы, а даже наоборот ухаживает за ними

✚экономично расходуется

✚не забивается в трещинки и морщинки

✚имеет легкий, чуть уловимый аромат

✚приятная и стильная упаковка

✚удобная кисточка-аппликатор

✚имеется в свободной продаже в любом магазине

✚данный оттенок придает губам сексуальность, за счет эффекта влажных и чувственных губ

✚приятная консистенция

✚ сходит блеск равномерно, не кусками

✚ при носке не скатывается в белую полоску

✚ при нанесении не растекается, так же и во время носки

✚ легкая и ухаживающая текстура блеска позволяет вам совершенно его не чувствовать на своих губах

✚ не подчеркивает и не провоцирует шелушения

Видите, как много плюсов?

Отметим минусы?

▬ цена, не самая бюджетная марка массмаркета, но тут можно закрыть глаза на цену, ведь комфорт во время носки не сравнится ни с чем

▬ блеск не скрывает рельеф губ, т.е он ложится на все ваши складки

Ну это и все. Больше минусов я не смогла найти.

Согласитесь 2 незначительных минуса и столько много плюсов имеет не каждый блеск,поэтому моя оценка только 5.

И знаете, я настолько полюбила его, что носила почти все лето ❤Однозначно фаворит.

✌Я настоятельно рекомендую вам к покупке данный оттенок блеска.

И обязательно прикуплю себе данный блеск в другом оттенке.

Купить его можно в магазине beloris -ссылка

Цена: 566 рублей

Моя оценка: 5+

Всем спасибо за внимание, с вами была Маша, до скорых встреч!

Достоинства
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Вкусный аромат
  • Естественные цвета
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Увлажняет губы
Pavlova Mariaрекомендует
27.07.2016
приятный блеск во всех отношениях и приятный оттенок ❤️
27.07.2016
Естественно смотрится на губах, мне нравится. Кисточка очень интересная, узнаваемая. Уже читала отзыв на этот блеск до этого. 😊
27.07.2016
не фанат блесков, но смотрится красиво)
27.07.2016
Выглядит оттенок нежнее нежного, потрясающий ❤️
27.07.2016
Нежно смотрится на губах и оттенок приятный 😊
27.07.2016
я бы себе тоже такой оттенок выбрала 😂
27.07.2016
Неплохой блеск, главное очень близко его не рассматривать. 😁
Для меня Лореалевские блески пока лучшие 😊
27.07.2016
Оттенок немного не мой, но тебе очень идет, мне даже нравится на тебе больше именно светлый оттенок, хотя и с темной помадой тебе хорошо!
Интересный блеск 😊 Я бы попробовала в другом оттенке 😊
27.07.2016
Приятный блеск, оттенок очень красивый 😊
Очень мило смотрится 😊
Какая нежнятина ❤️ На самом деле многие блески в такой цветовой гамме немного подчеркивают складки. В жизни не так видно, как на фото.
У меня такой из матовой серии, давно хочу купить какой-нибудь кремовый оттенок. Хороший отзыв 😊
Какой нежный оттенок 😊
Под смоки самое то!
Оттенок очень приятный
28.07.2016
вроде оттенок какой-то обычный, но на губах смотрится соблазнительно!
29.07.2016
Мне понравились фото на губах - блеск выглядит нежно и красиво, оттенок тебе к лицу 😊
Inc аватар
Inc
29.07.2016
Какая оригинальная кисточка! Раньше таких ни разу не видела. На губах смотрится очень естественно, оттенок даёт такой лёгкий и естественный.
жаль, что так затекает в складки
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Рекомендуем пред нанесением средства для губ использовать скраб для губ. Также рекомендуем попробовать наш легендарный тональный крем Alliance Perfect Совершенное слияние, который отлично выравнивает тон кожи, создавая лёгкий сатиновый финиш. Пользуйтесь с удовольствием!🌷