Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 18:18

Цена: ~ 300 рублей

Производство: Израиль, Палестинская автономия

Активное вещество: клобетазол

Моя проблема и цель применения ?

У меня атопический дерматит, с которым я, как мне раньше казалось, вполне себе научилась жить. У меня целый арсенал аптечкой косметики, я тщательно ухаживаю и служу за свой кожей, и 90% времени атопия никак себя не проявляет. Но этой весной, у меня началась жуткая реакция на цветение, и настал тот момент, когда даже САМЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем, созданный специально для атопической кожи перестал помогать. Она выглядела просто ужасающе, было больно касаться кожи.

• Жуткие, непрекращающееся шелушения, причем по всему лицу.
  • Воспаленная кожа.

И вот пришло время того, чего все так яростно избегают — гормональные препараты.

?

Густая мазь без цвета и запаха. Впитывается около 15 минут.

?

(ДЛЯ ОМ — вся информация это мои знания как биолога, цитат нет)

Итак, клобетазол— это глюкокортикостероидное средство, проще говоря стероидный гормон надпочечников. У таких гормонов большое количество функций, но в данной ситуации нас интересует именно иммунорегулирующие, противовоспалительные и антиаллергические свойства. То есть Псоридерм должен

• Убирать воспаления
  • Справляться с аллергией
  • Убрать раздражение

Применение

Псоридерм — очень сильный препарат с кучей побочных действий, его не рекомендуется наносить на лицо. Но если вы это делаете, то срок лечения должен быть максимум 5 дней!

Главное ❗️

• Осторожно с глазами! Не наносите псоридерм даже близко к глазам, повторное попадание клобетазола на роговицу может вызвать глаукому!
  • Не наносить толстым слоем и не накрывайте плёнкой
  • Не бросайте резко препарат. Каждый день наносите все меньше и меньше. Резко прерывание может вызвать повторно все симптомы, и в двойном размере.
  • 5 дней. НЕ БОЛЬШЕ

Я наносила мазь руками практически на все лицо кроме области вокруг глаз, так как раздражение было буквально везде. Потом очень тщательно с мылом мыла руки. Мой курс лечения атопического дерматита в острой стадии составил 3 дня. В каждым днём я уменьшала дозу мази.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне Псоридерм помог с первого (!) раза. Уже после первого нанесения воспаления стали значительно меньше, стали проходить шелушения. После второго нанесения ушло 90% всех шелушений, даже после пилинга моя кожа не была такой гладкой ? После 3 нанесения ушли все воспаления, остались только самые глубокие ранки. В целом кожа мягкая, исчезли шелушения. Я была в шоке от такого результата.

Вывод: я рекомендую мазь Псоридерм, она отлично работает. Но только в крайних случаях и с осторожностью.

Aviva.beautyрекомендует