Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 08:45

полгода или более
    259 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Ну кто из нас не пользовался BB кремами? В любую косметичку загляни, а там не дорогущие тональные кремы в стеклянных флаконазх, а легкие и компактные "бибики", которые и места много не займут и внешне практически всегда выглядят мимимишно. На данный момент я пользуюсь поочередно и тональным кремом и биби кремом и разница, уверяю вас, заметна. Правда если раньше я покупала только корейские BB кремы, то теперь доползли мои ручки и до масс-маркета. И, конечно, я не могла обойти стороной знаменитый BB крем для Белоснежек от Vivienne Sabo.

Чего я жду от идеального крема:

• Что у него легкое покрытие, он не лежит на лице "маской",
  • Не закупоривает поры и не забивает их,
  • Не вбивается в морщинки,
  • Не растекается по лицу спустя час,
  • Не должен окисляться.

Много? Да, немало факторов, но идеальные для себя крема я находила. На что же способен ВВ крем от Vivienne Sabo расскажу далее 😊

BB крем Vivienne sabo For all skin types

BB крем Vivienne Sabo

Где купить.

Я брала в "Подружке", также данную марку можно встретить в "Улыбке радуги" и куче разных ИМагов.

Цена.

259 рублей за 25 мл. Объем небольшой, но его хватает надолго.

Внешний вид.

Маленький зеленый тюбик в цветочках, выглядит очень даже симпатично.

крем вивьен сабо

На обратной стороне есть крошечная наклейка с самой основной информацией:

Дозатор.

Дозатор удобный, средство "отдается" равномерно, много не выливается.

От производителя.

Нам всегда хочется выглядеть идеально! Но как непросто получить желаемый результат с гарантированно длительным эффектом!
ВВ крем VIVIENNE SABO благодаря входящим в его состав пептидам, витаминам и гиалуроновой кислоте говорит: "ДА!" - глубокому увлажнению, эффективному питанию идеальному тону кожи лица! И бескомпромиссное "НЕТ!" - жирному блеску, неровностям тона, эффекту маски.
Благодаря инновационной текстуре ВВ крем заменяет сразу 3 продукта: увлажняющий крем, питательный крем и тональный крем. ВВ крем "подстраивается" под тон вашей кожи, которая при его использовании выглядит очень естественно!

Состав.

AQUA(WATER),CYCLOPENTASILOXANE,GLYCERIN,PROPYLENEGLYCOL,DIETHYLHEXYLCARBONATE,DIMETHICONE,ISONONYLISONONANOATE,CETYLPEG/PPG-10/1DIMETHICONE,PHENYLTRIMETHICONE,QUATERNIUM-18BENTONITE,SODIUMCHLORIDE,PEG-10DIMETHICONE,METHYLPARABEN,DIAZOLIDINYLUREA,(+/-:CI77891,CI77491,CI77492,CI77499)

Оттенки.

Оттенков несколько, всего их 3. Самый светлый, просто светлый и темноватый, по стандарту. У меня самый светлый оттенок 01.

vivienne sabo крем

Оттенок - идеальный, не побоюсь этого слова. Он отлично подойдет девочкам со светлой-светлой кожей, не имеет в себе рыжинки или розовинки, отлично подстраивается под бледность.

Маскирующая способность средняя. Полностью недостатки не перекроет, но небольшие покраснения и прыщики - вполне. Т.к крем совсем не плотный, то эффекта замазки от него ждать не стоит.

Текстура жидковата, поэтому при использовании бьюти-блендера надо понимать, что часть средства может быть беспощадно съедена этим чудо-яичком. Но все равно расход, лично у меня, очень экономичный.

Использование.

Я наношу данный крем только бюьти-блендером, т.к такую жидковатую текстуру разносить по лицу пальцами или кистью, просто напросто, неудобно.

Использую обычно сухой бьюти-блендер, т.к влажный может дать эффект "влажноватого" лица, а с моей жирной кожей такое совсем не нужно.

Крем легко распределяется по лицу, не полосит, лежит равномерным слоем.

Результат.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Как обычно показываю результат до после. На фото до, кстати, под глазом у меня аллергический дерматит.

И немного ближе:

• Оценку я снижаю за то, что биби крем вивьен сабо довольно неудачно ложится на жирную кожу без предварительной подготовки. На фото "после" можно заметить, что он лежит небольшой маской, ощущение, что проведешь пальцем по щеке - и останется развод. Если же пользоваться предварительно базой под макияж, то жирность подуспокоится и крем будет лежать намного лучше,
  • Крем не дает матовости, дает эффект естественности естественного сияния кожи. Думаю, это будет плюсом для обладательниц сухой кожи,
  • Крем подойдет комбинированной кожи, он не подчеркнет сухость (но такие дерматитные пятна ка у меня, конечно, подчеркнет, их замазать чем-то нереально), но и на жирных участках течь не будет. Вот чисто жирной коже, думаю, не подойдет, слишком "влажный" эффект он может дать,
  • Маскировочную способность я показала да и думаю, что на фото все хорошо видно. Прыщички, постакне хорошо перекрывает,
  • Может подзабиваться в морщинки и поры, но делает это к концу дня. Первые часов 5 на коже лежит очень хорошо. Под конец может начать "стекать" с жирных участков кожи,
  • На жирных участках кожи может лежать некой маской под конец дня, скатывается на каких-либо определенных участках, за что тоже оценку снижаю.
  • Не полосит при нанечении, в принципе, выглядит вполне прилично.

Фото спустя 4 часа после нанесения:

биби крем вивьен сабо до после

• Ухаживающих свойств не заметила, биби крем не увлажнеят, не питает кожу. Поры не забивает - и то хорошо,
  • Не вызывает воспалений.

В общем виде, не думаю, что что-то особо видно, но вродез аметно, что на лице вполне нормально лежит.

Расход.

Стандартный, использовала с конца апреля - закончился вот только-только. хватило на 4 месяца.

Итог.

Вроде и недостатки есть, но очень уж мне и тон понравился и нанесение. Небольшие капризности есть, снижаю за них оценку на два балла, но все равно рекомендую!:)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа дышит
  • Легкая текстура
  • Натуральный оттенок
  • Покрытие
  • Сливается с оттенком кожи
  • Цена
Недостатки
  • Лежит маской
fimmiрекомендует
03.09.2018
Ты не поверишь, но у меня никогда не было BB крема 😂 А вот тональник в тяжелом стекле уже в наличии 😁
Что-то по описанию не очень ((( Хотя оттенок понравился 😊
03.09.2018
Я у вивьен никогда тоналки не пробовала.
03.09.2018
Ну он в целом неплохой для лета особенно, но назвать его бб язык не поворачивается, какая-то тонирующая эмульсия.
03.09.2018
Что -то как-то сомневалась я всегда насчет кремов от Вивьен Сабо. Пробовала тональник этой фирмы, особого впечатления он не произвел. На покупку ВВ крема после него никак не решусь, боюсь опять помахнуться 😊
Очень даже не плох, перекрывает на ура 😊
03.09.2018
Мне он вряд ли подойдет, у меня с т-зоны быстро сползет. Я бы попробовала за российскую стоимость, но у нас он стоит 9 евро, мне жалко(
03.09.2018
Цвет приятный, а вот, что лежит как маска, не понравилось.
ой, как мне понравилась его кроющая способность! Неожиданно! Мне понравился на тебе после, даже дерматит твой сделал почти не заметным 😊 У меня комби кожа, попробую такой на холодный сезон.
Плохо, что лежит маской
Если наносить сухим спонжем любой тон маской ляжет , странное суждение , что влажный спонж даёт влажный эффект, вода не жир испаряется с кожи )
03.09.2018
Оценка справедлива. Написано, что for all skin types, значит, должен и жирной коже подходить.
Не пробовала 😊
А я с ВВ от Vivienne Sabo никак не могу совладать ( Мне не попёрло(
03.09.2018
Да вроде очень хорошо лежит на коже. Но у меня жирнущая кожа, думаю этот бибик мне не подойдет. Я очень люблю сияющие основы, но они как правило матовые, но дают эффект влажной кожи.
03.09.2018
Сколько не пробовала Вивьен- все маской лежат. Или мне такие попадались
Неплохой крем, судя по описанию.
03.09.2018
Был у меня такой бибик прошлым летом, идеальный вариант, когда хочется совсем легкого покрытия 😇
03.09.2018
Мне казалось, что бибик ухаживать должен хоть немного. Вообще этот для своей цены очень неплох, но бюджетным корейским сильно уступает, конечно)
06.12.2019
Какие бюджетные бб/СС крема корейские попосоветуете?
Кожа нормальная, но бывают подростковые испытания)
06.12.2019
Не подбираю подобные средства
03.09.2018
Вот кстати да, то, что есть "эффект маски" прям очень печалит, я тоже если базу не нанесу, то страдаю от этого(
03.09.2018
Такой не пробовала, но вообще у этой марки есть интересные товары и не дорогие 😊
03.09.2018
Хорошо смотрится. Но эффект маски не радует
03.09.2018
Я даже и не рискнула бы купить этот бибик со своей кожей, да и вообще Вивьен Сабо меня только расстраивает, в основном (((
мне кажется, он такой легкий! вполне неплохой за свою цену!
03.09.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
03.09.2018
Знаешь,мне ещё не доводилось встречать на 100% удачные BB-ки. Сколько пробовала, все такие себе((
То ли дело CC или DD...
Знаешь, мне иногда эти все ББ СС напоминают размеры лифчиков...:D
03.09.2018
Что-то в этом и есть 😁 где старые добрые тоналки? Напридумывали всякого, запоминать не успеваешь
03.09.2018
стоимость бюджетная, так что имеет право быть). Можно простить некоторые недостатки и попользоваться)
03.09.2018
Мне не очень понравилось как смотрится в итоге.... 😐
03.09.2018
У меня кажется не было ББкрема)) я то не люблю все эти маски на морде, но тестировала как-то СС-крем) ну и просто тональники покупала, чтоб пользоваться ими как консилерами под глаза)
03.09.2018
ну слушай, кроющая способность прямо вау, на уровне большинства тоналочек) хотя не знаю, как по мне мальца желтит)
03.09.2018
Тут от освещения зависит и монитора, у меня с телефона вообще адски пятнами смотрится 😞
На самом деле он даже не окисляется, за что я троечку и натянула))
03.09.2018
у меня так многие тональники ложатся к сожалению. но в целом, вижу что перекрывающая способность хороша
03.09.2018
Приятный тональный, оттенок понравился и на лице красиво лежит 😊 😇
03.09.2018
в магнит косметике эта марка также представлена
03.09.2018
Давно на него смотрю, но меня смущала палитра оттенков. Я зимой слишком бледная. Но теперь буду знать, что оттенок мне подойдёт. И ,кстати, я ни разу еще не пользовалась бб-кремами)
Не покупала косметику этой ТМ, другим пользуюсь
03.09.2018
наслышана про вивьеновские кремики и пудры,хотела всё купить на пробу, но .... вот этот биби мне бы всё же не подошел....
Думала, что он по лучше будет скрывать...
03.09.2018
По мне так неплохо) мое акне загримирует
03.09.2018
У меня кожа ближе к жирной, ББ-крем подобрать трудновато, обычно быстро начинает блестеть и течь(
Такой крем мне бы не подошел скорее всего( Но перекрывает очень даже хорошо. 😊
03.09.2018
о, тоже такой был не айс
03.09.2018
Этот я не пробовала, а вот СС-крем Вивьен Сабо очень даже хорош! Хотя кроющая способность тоже так себе, прыщи не скроет
03.09.2018
Довольно прилично перекрывает недостатки, даже мне бы подошел)
Ещё 13 комментариев