Перед тем, как проходить программу очистки коло-вада, очень долго сомневалась, читала и собирала всю инфу, которая есть в инете. С одной стороны, уже достали хронические болячки- гастрит, холецистопанкреатит, камни в желчном. Уже тонны лекарств ушли в мой организм, а чувствовала себя старой клячей, ни сил, ни здоровья.
Искала себе способ оздоровления организма. А с другой стороны- многие пишут, что нелекго выдержать эту программу, особенно голодовку, я голод плохо выношу, да и нервная система тоже не айс, не уверена была, что смогу все это перенести.
Меня поддержал муж- он предложил взять отпуск нам вдвоем и вместе пройти этот курс очистки. Так мы с ним и начали, подбадривая и поддерживая друг друга. Я ему за это очень благодарна, у меня были моменты, когда я готова была все бросить, но Саша смог убеждать меня идти дальше. Очень много расписано, как и что принимать, много пить и все в таком роде.
Скажу только, что результат превзошел все мои ожидания от этой очистки- перестали беспокоить боли в животе, болезненная желтизна ушла с кожи, лицо посвежело, разгладились морщинки. У меня появились какие-то дополнительные внутренние силы, желание что-то делать.
А муж избавился от проблем с почками, которые его мучили более 5 лет, прошли мешки под глазами. Ради интереса сдал анализ мочи- даже песка не обнаружили, сказали, что как у младенца))).
Считаю, что раз в полгода всем необходимо проходить такую очистку, особенно если не все прекрасно со здоровьем.