Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 10:08

Много разных диет я перепробовала, но не могу сказать, что подобрала для себя какую-то универсальную, чтобы и вес надолго снижался, и самочувствие было нормальное, и со здоровьем никаких проблем не возникало после голодания. Услышала, что коллеги обсуждают систему очистки коло-вада. Поинтересовалась, что это, оказалось, что такая система очистки от кораллового клуба, рассчитанная на две недели. В инете очень много подробной инфы о ней, в том числе и как готовиться правильно, и какие продукты можно, какие нельзя, поэтому на этом всем останавливаться не буду.

Хочу только рассказать о самом главном, на мой взгляд- результате такой очистки. Для меня это прежде всего- минус 7 кг, и это за две недели! Нелегко они мне дались, но, честно говоря, не тяжелее, чем некоторые другие диеты. Главное- правильный настрой, и тогда все получится. Кроме похудения, почувствовала прилив сил и легкость в организме, перестали беспокоить головные боли.

И что еще отличает от других способов похудения- лишние килограммы не набираются сразу после того, как перестал худеть, а вес остается практически таким же, как и сразу после окончания программы коло-вада- у меня просто появилось какое-то чувство отвращения к жирной и вредной пище и желание много двигаться, не устаю за целый день и как будто лет на пять помолодела.

Malliiiiрекомендует