Опубликовано 28 Август, 2010 - 09:29
Главное достоинство теней- очень стойкие! / тени Giorgio Armani
Достоинства
- Долго держатся на веках
- Не осыпаются
- Не скатываютя
Olga82рекомендует
Но настоящих теней Giorgio Armani Eye shadow в косметике Giorgio Armani увы нет... Девочки хорошие мои, давайте наконец-таки, если выставляем люксовую косметику, не совать сюда арманей за 200р. Или писать сразу это конфискат за 200 р, как написала Linka в своём комменте. (Linka извините, что привожу вас в пример) Не вводить так сказать народ в заблуждение.
Olga82 просмортрела все ваши отзывы про декоративную косметику и заметила одну тенденцию,что все ваши люксовые средства ненастоящие!зачем выдовать это за люкс?
Sonne, в раздел "подделки косметики" отзывы перемещают модераторы, видимо. Я писала отзыв под Ниной Плэйн, через пару дней мой отзыв оказался здесь...
Я, конечно, прошу прощения, но я бы такое... не купила бы никогда. На мой взгляд (это только мое мнение), смотрится дешево и пошло этот оттенок.
Поддерживаю! Тени действительно очень стойкие, не растекаются, текстура изумительная (до этого мне подобное не попадалось). Оттенки не совсем супер именно этой палитры (что у автора) на мой взгляд. Понравилось сочетание матовых и прозрачно-искрящихся оттенков (по свойству и текстуре они все разные). Не выглядит вульгарно даже черный цвет (а именно дорого и изысканно - отметили мои знакомые). Кисточка - супер (такой аппликатор для теней очень уместен для проф. растушевки матовых оттенков). И, честно говоря, мне все равно какая марка, главное, чтобы нравилось, результат и качество удовлетворяло. Возможно, мне просто ПОВЕЗЛО с этой палеткой (кто и где производил - не знаю). Но подделка качественная, не уступает тем, что в ср. ценовой категории уж точно (времена откровенных жутких подделок уже позади). А про состав... если откровенная химия, то проявится скорее, чем вы думаете (тем более у меня повышенная аллергенность на некот. компоненты). И кто сказал вам, что в наших "люксовых" магазинах не откровенно левый товар? ИДБ и Лэтуаль - сравните с тем, что в Дьюти-фри хотя бы. Когда-то я купила тушь Диор в Лэтуале, от которой начался жуткий зуд от отдушек и состава... Срок годности был в порядке. С тех пор я тушью не пользуюсь вообще никакой, т.к. после той у меня на все туши началась аллергия. А лак от шанель подаренный - откровенное г... облез после первой мойки посуды (даже с дешевыми такого не было). Вот и делайте выводы каждый сам для себя. Нравится брать в "престижных" магазинах для успокоения и уверенности в кач-ве - берите, это дело сугубо индивидуальное.
Сегодня купила тени Шисейдо в ИДБ, т.к. конфискатную палетку сестра увезла (а больше не продают в городе))) Оттенки очень приближенны к тем, но эффект увы, не тот ((( Осыпаются при нанесении, неравномерно как-то распределяются, кисточка средне так. Не скажу, что ужасно и не скажу что супер. Но подделка мне больше понравилась по эффекту, как-то вот так)))
Linka Покупаю и там и там,разницы нет НИ-КА-КОЙ..Смотря конечно на сроки годности и как хранили данную косметику.То что вам не подошло и началась аллергия это не значит что подделка. Даже на люкс может быть аллергия. Лаки шанель таковыми и есть,у меня держатся дня 3-4 но это максимум.Причем покупались в Дьюти-фри.