Именно с этого крем-геля началась моё знакомство с Green Mama. Первое впечатление о нём сложилось не лучшее: слишком жидкий, неприятное ощущение после нанесения, да и эффекта нет. Но буквально через пару дней я совершенно изменила свое мнение о нем. Ну а теперь разложу все по полочкам:)
1. Привычный закрытый "мамовский" тюбик, не нужно лезть руками, чтобы достать крем. Уже большой плюс)
2. Состав как всегда радует, хотя там и присутствует глицерин. Как объясняет косметолог сайта ГМ в их продукции глицерин не играет основную роль в увлажнении, так что нестрашно. Так же присутствуют много экстрактов растений, знакомых нам с детства.
3. Сам гель-крем жидкой консистенции, что дает преимущество: не нужно тратить время на размазывание и втирание крема в кожу как со многими ночными средствами. Цвет у него нейтральный белый. Нельзя не предупредить о своеобразном запахе: пахнет скипидарной мазью. Сперва думала, что будет жечь кожу, но ни разу такого не было.
4. Гель-крем выполняет все обещания производителя: устраняет воспаления, раздражения, постакне, дезинфицирует кожу, нейтрализует токсины. Первой моей ошибкой было то, что я наносила слишком много геля, да и часто. Эффекта не было никакого. Сейчас я исправилась: наношу НЕМНОГО гель-крема и только вечером раз в день. В итоге он заживляет маленькие воспаления, большим позволяет пройти быстрее и без последствий. По-моему, постакне он тоже удаляет, но не сильно. Про раздражение не могу такого сказать: не раздражает, но и не устраняет. На утро кожа чистая и отдохнувшая:)
5. Ну и немного об ощущениях. Первую минуту после нанесения появляется чувство стянутости, но потом оно проходит и остается некий естественный эффект увлажненности.
В общем, ожидаемые мною функции крем выполняет на отлично, ставлю 5:)
Фото 1: тюбик
Фото 2: состав
Фото 3: жидкая консистенция
Другие средства от ГМ:
Пена-гель для умыванияТоник для жирной и проблемной кожиМаска для лица "Подорожник и полевой хвощ"Дневной крем "Василек и витамин F"