С интересом изучала сайт. Потратила на это две недели.
Большой плюс в том, что на сайте есть Форум, где флайледи обсуждают различные хозяйственные вопросы и делятся опытом. Не только хозяйственные, но и финансовые и другого рода. Обсуждают всё, что может заинтересовать женщину. Но главное там советы. Очень много взяла на вооружение и успешно пользуюсь. Это не Форум даже, а целая энциклопедия. Правда в общении флайледи используют порой свой сектантский слэнг, который особо впечатлительных особ, может довести до зубовного скрежета. Например фраза: "Я летаю" от матери двоих детей звучит...странновато.
Минус в том, что сама система не до конца адаптирована к российским реалиям и российскому менталитету. Есть в ней вещи, абсолютно чуждые советским русским женщинам. И вряд ли когда нибудь станут понятны. Почитав постулаты у меня закралось подозрение, что кое-что (местами) там рассчитано на дебилов. То есть тот, кто всё это придумал невысокого мнения об умственных способностях тех, кто будет пользоваться системой. Я восприняла это так.
Но в целом идея неплоха.
Думается, что такая упрощённая и адаптированная под наши реалии система очень хорошо прижилась бы на уроках "Домоводства" в школах на мой взгляд. Очень нужный предмет именно для будущей взрослой жизни.
Я рекомендую для ознакомления:)
А в целом, для того, что бы не нужно было убираться - не надо мусорить. Вот и всё:)