Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 20:33
Книга, за которую можно сесть
Достоинства
- Оформление
Недостатки
- Абсолютно ничего нового
Ни_дня_без_строчкине рекомендует
Увидела где-то рекомендацию на ее канал You Tube. Посмотрела пару видео, и пошла дальше. Абсолютно не понравилась ни манера рассказывать, ни сам предмет повествования. Ничего нового или интересного не увидела для себя. Я в шоке, конечно, что она еще и книгу написала. У вас впервые прочитала про это сейчас.
Все вышеперечисленное - абсолютнейшее ИМХО, разумеется. 😊
Все вышеперечисленное - абсолютнейшее ИМХО, разумеется. 😊
Я вообще не понимаю книг подобного плана 😞 сомневаюсь, что меня мотивировала бы на уборку. И так всем ясна истина, что чисто там, где не сорят
Зашла из-за названия, думаю, что там такое пишут в книге??))
Ужасно, что даже иллюстрации скопипастчены! 😲
Ужасно, что даже иллюстрации скопипастчены! 😲
Ну да, сейчас видеоблогеры в моде. И не важно, что речь не развита. Важно, что личность уже раскрученная, известная и можно на ней делать деньги, что и делает издательство.
Браво!! подробный отзыв )) и небольшое разоблачение)
Не понимаю данную особу! Сделать жизнь и уборку легче, но при куче навороченной современной техники дома (присылаемой бесплатно на обзор) вытирать все старыми тряпками на коленках. Где логика?
Отношение к ребенку также не понятно. Какие-то журналы постоянно, ежедневники, поездки, прогулки, домоседство, но где ребенок в ее жизни? Очень странная особа.
Люблю такие темы и довольно часто смотрю на ютубе. Соковых тоже попадалась там на глаза неоднократно. Честно скажу, не вставила. Я ее не воспринимаю. Не харизматичная и ее подача материала не цепляет. Знала что она и книгу выпустила.
Случайно по переходам попала на Ваш отзыв. Лишний раз убедилась, что эта книга мне не подойдет.
Я в шоке от количества положительных отзывов на эту книгу и на видео. Откровенный плагиат.
😁 Купила, но еще не читала эту книгу! А у вас чувствуется профессиональный взгляд на корректуру и структуру книги. Не в издательстве работаете?
Да, действительно, по приведенным цитатам создалось впечатление, что это просто топорный перевод. Если это плагиат, то хоть перевод должен быть на уровне! Даже в руки такое чтиво не возьму.
Признаться, сначала подумала, что вы просто привлекаете внимание к отзыву своим заголовком и первыми строчками) А нет, отзыв очень ёмкий, обоснованный, прочла от начала и до конца с интересом.
Ее старые видео очень нравились, новые не очень интересные, но подзаработать на чужих идеях, просто пересказав их - это она хитро придумала 😂 в школе, наверное, была из тех, кто говорил 'дай списать, я не буду слово в слово переписывать' или вроде того)
много оборотов, словно заимствованных из другого языка («не имею» – «у меня нет», «не держу», «не храню»)............а разве у нас так не говорят???