Опубликовано 7 Июль, 2014 - 18:15

Я бесконечно благодарна этой марке и моему драгоценному мужу, за то, что у меня была возможность познакомиться с этим средством! Ламинирование и правда приводит волосы в порядок.

Мой набор для ламинирования подошел к концу, осталась лишь сыворотка, и то только потому, что я брала огромный баллон (мне посоветовала так консультант в магазине)

А теперь разберем по порядку процедуру ламинирования:

1) Моем волосы шампунем глубокой очистки

2) Используем горячую фазу, чтобы раскрыть чешуйки волос и удалить грязь, которую шампунь не берет (не помню что именно написано на бутылочке с горячим обертыванием, но в распечатке, которую мне заботливо выдала консультант (там подробно была расписана вся процедура), было предупреждение наносить горячее обертывание так, чтобы оно не попало непосредственно на корни - это я к тому, что многие жалуются на падёж волос во время ламинирования)

3) Охлаждающая сыворотка закрывает чешуйки уже чистого волоса - запечатывает. Сыворотки можно побольше и держать подольше.

4) Ну и маска. В маске все парикмахеры и консультанты в один голос советуют ходить не 5-7 минут, а 30-40 минут (причем это относится к любой маске для волос!)

Чтобы эффект ламинирования держался лучше и дольше, нужно "наламинировать" волосы! Т.е. первые 3-4 процедуры делаются раз в 2 недели, потом интервал увеличивается еще на неделю, потом снова на неделю, и максимальный перерыв между ламинированиями должен составлять 30 дней.

Про смывание краски с волос сказать ничего не могу, я не крашу волосы, но наслышана, что краска и правда течет с волос (ну а как еще, если волос глубоко моют, раскрывают и вычищают? Было бы странно, если бы этого не происходило)

И вот к слову: пошла я в магазин, чтобы докупить недостающие горячую фазу, шампунь и маску, а их нет, и мне предлагают какую то другую фирму. Один большой флакон. И говорят "это тоже нормальное средство, только все в одном. Так дешевле гораздо"

И как это так??? Как одно средство может и раскрыть волосяные чешуйки, очистить и тут же закрыть? И все это не отходя от кассы. "Зато дешевле". Ну уж нет! Я останусь верна Constant Delight!

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы легко укладываются
InStarEllaрекомендует
GJ аватар
GJ
30.09.2014
Первый раз сделала в салоне - результат понравился, хотя волосюшки были убитые. Заказала весь наборчик))вот жду теперь)
03.10.2014
Думаю вы не разочаруетесь! 😊 Я уже попробовала и БИОламинирование, но все равно не то. Тоже хочу докупить набор по новой. Пока никак не могу собраться с этим! Буду ждать вашего отзыва 😊
18.05.2015
а по стоимости как выходит весь набор?
19.05.2015
Мне набор выходильв 2100. Но я сыворотку покупала в огромном бутыле, т.к ее расход чуть больше, чем других средств. В итоге она одна осталась после окончания остальных продуктов. Думаю если брать небольшие объемы, то в целом где то 1600 должна получиться.
19.05.2015
спасибо