Долго думая и прикидывая решилась взять все компоненты этого чудо-средства, как говорили продавцы сетевого магазина проф.косметики.
Начнем по порядку:
Шампунь с протеинами шелка. Приятный,хорошо пениться, можно оставить на каждый день.
Горячая фаза. Жутко вонючая прозрачная субстанция, наносится кисточкой по прядям. Попадая на кожу может жечь, но не сильно и быстро проходит.Шапочек и тепла не нужно, сидим указанное время.
Холодная фаза. Сыворотка для массажа. Очень хорошо освежает и охлаждает кожу головы. Как пастой мятной намазали)) Массируем указанное время и смываем. На ощупь волосы гладкие, приятные.
Маска. Тоже достаточно неплохое средство, но я пробовала и получше, за такие деньги ожидала большего, но к сожалению.......
Жидкие кристаллы. Дают блеск, но я думаю за счет масляной структуры....Так как волос быстро становится жирным , я ими перестала пользоваться вовсе.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥ИТОГИ♥♥♥♥♥♥♥
Да, волосы стали более гладкими, плотными и блестящими, но эффект кратковременный, до первого мытья.
И какого то чудо-преображения не получилось, как обещал производитель и продавец.
Еще волосы после него вечно жирные, и оооочень сильно электрилизуются, до него никогда такой проблемы не возникало. И появилась некоторая сухость на концах.
Может для сильно убитых волос результат был бы.
Говорят эффект накопительный и делать нужно раз 8. Но я не заметила чуда и после 8 раз. Хорошо,еще что не в салоне за бешеные деньги делала.