Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 12:54
мой опыт... +++много фото до и после
Достоинства
- Более ухоженный вид
- Волосы блестят
Недостатки
- Дороговато
- Никаких особых изменений после применения
barsic66687рекомендует
+ заметен блеск после-значит чем то помогает , а вот у моей подруги был печален опыт с этой маркой ( волосы потом вылазить стали очень сильно)
+ Хороший эффект, волосы действительно стали гладкими 😂 , но стоимость конечно не радует 😞
+ Вам делали цветное ламинирование?
Я тоже прошла через это 😊 Волос красиво блестел, но улучшения для волос я никакого не заметила 😞 Зато цветное ламинирование держалось ТААААК долго, что я уже пожалела 😊
Блеск волос будет держаться до 5 недель,и "пушащий эффект"волос также?Я бы тоже попробовала ламинирование если бы подольше оттянуть этот эффект.За отзыв+ 😊
Какой результат! Инночка, красивые волосы 😂 И мне надо такое средство, а то волосы сильно пушатся 😉 +
я тоже в салоне делала эту процедуру. Только там было больше этапов. Сначала помыли голову шампунем этой серии, потом нанесли маску. Смыли. Потом нанесли другую маску для кожи головы, помассировали, смыли. Потом нанесли средство какое-то только на волосы, не затрагивая кожу, уже не помню,типа капельки шелка по-моему, подержали, смыли. И феном уложили. Эффект просто ошеломительный был! Волосы как в рекламе. У Вас тоже очень хороший эффект! Только вот я делала всю процедуру за 400 рублей, но это по купону скидочному, а без купона стоимость 1500 на мои волосы (ниже талии), на волосы покороче 1000. И на самом деле это не ламинирование,а просто процедура по лечению,уходу. Просто назвали так для пиара видимо. Ламинирование совсем по-другому делается.
Отзыв у Вас оч хороший и наглядный!
Отзыв у Вас оч хороший и наглядный!