Опубликовано 17 Май, 2014 - 16:35

Помады от эйвон я люблю и у меня их достаточно много и разных. Увидев в каталоге акцию на эти помады, не раздумывая решила взять (2 помады за 200 рублей - просто отлично). У меня 2 оттенка - естественный шик chic nude и королевский розовый pink prance. "Естественный шик" выбирала осознанно по отзывам и примерно представляла себе цвет А вот со вторым оттенком получилось неожиданно. На самом деле заказывала другую помаду, но мой представитель что-то перепутала. Заметила я это только дома и решила не заморачиваться с обменом, и оставить ее себе.

слева - "естественный шик", справа - "королевский розовый"

Сверху - "естственный шик", снизу - "королевский розовый"

Общие характеристики помады:

1. Приятный аромат. Такой же как у аналогичного блеска для губ, что-то похожее на кокос. Ненавязчивый. Привкус на губах отсутствует.

2. Не растекается, белую полоску не образует. Наносится хорошо (но тут в зависимости от оттенка, об это ниже поподробнее)

3. Увлажняет, губы не сушит. После использования помады губы в хорошем состоянии.

4. Держится примерно часа 2-3. (мне вполне хватает). Сходит с губ равномерно.

5. Очень симпатичный футлярчик.

6. Широкий выбор оттенков.

А теперь поподробнее о 2х оттенках.

"Естественный шик" chic nude

Естественный шик

Я бы, конечно, не назвала этот оттенок нюдовым. Цвет действительно очень красивый, интересный. Одним словом и не назовешь. На моих губах тепло-розово-коричневый. В зависимости от освещения смотрится по разному. Качество отличное. Никаких проблем с нанесением. Стал одним из любимых.

"Королевский розоый" pink prance

Королевский розовый

Вот с ним возникли проблемы. В один слой практически незаметен. Нужно мазать несколько раз, из-за этого может забиваться в складочки. Много перламутра, он и портит весь эффект. Для меня оказался слишком светлым. А в остальном вполне неплохая помада, может кому-то подойдет больше.

Помаду советую, главное подобрать цвет!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Много оттенков
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
  • Стильный футляр
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Не все оттенки наносятся равномерно
  • Несоответствие оттенков
cevthrbрекомендует
17.05.2014
Мне естественный шик понравилась, помоему очень соответствует названию
17.05.2014
Оба оттенка милые
18.05.2014
Помада очень приятная, присмотрела себе еще оттенки. А "естественный шик" возьму еще, очень красивый!