Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 13:29

ок. 500

Добрый день, ребят) Сегодня мне хотелось бы рассказать о жидком хайлайтере от The saem. Покупала я его за рублей 500 на ebay.

Итак, упаковка продукта выглядит таким образом, вот вам и состав - если кто-то шарит по-корейски)

Свотчи хайлайтера при разном освещении:

В принципе хайлайтер мне понравился, он дает красивый эффект мокрой кожи, его можно как хорошо растушевать и добиться натурального эффекта, так и нанести побольше и сиять так, что видно из космоса.

Итак, подходим к минусам продукта:

1. Отдушка. Я терпеть не могу цветочные отдушки, поэтому для меня это минус. Опять же, дело вкуса, тем более ее совершенно не чувствуешь когда хайлайтер нанесен на лицо.

2. Стойкость. Когда только нанесешь хайлайтер - все круто, сияние без блесток, но через часа 3 он просто напросто превращается в блестки, и причем такие явные. Даже если хорошо растушевываешь и наносишь совсем немного, через несколько часов все это превращается тупо в блестки. Напомню, что кожа у меня сухая, если что)

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Красивое сияние
Недостатки
  • - стойкость
  • Отдушка на любителя
YourFavoriteIRрекомендует
01.11.2017
Очень красивый, деликатный хайлайтер. Хочу его, вообще у меня к хайлайтера любовь
01.11.2017
Какая красота, все переливается. Я пока не научилась ими пользоваться, но очень хочу.
05.11.2017
Приобретайте, уверена понравится))
Очень красивое свечение выдает. И цена не кусучая 😊
05.11.2017
Даа, думаю на ebay его еще дешевле можно найти)
01.11.2017
Очень приятный хайлайтер, плохо только, что со временем он немного блекнет.
01.11.2017
Кажется такой плотный, но после растушевки очень красивый!!