Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 15:43

несколько раз

Привет друзья, хочу вам сегодня поведать о шампуне Timotei Роскошный объем. Честно говоря особых надежд я на него не возлагала, обычный шампунь из массмаркета с силиконами. Если боитесь силикона на волосах он не для вас.

Запах фруктовый, приятный ̶я̶с̶н̶о̶е̶ ̶д̶е̶л̶о̶, розового цвета, прозрачный

В составе шампуня несколько видов силикона - Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer, Cyclotetrasiloxane , это синтетическое средство которое ложится пленочкой на волосы.

Кто то заявляет что это вредно(натурашки), тем что кожа не дышит под синтетической пленкой, особенно вредно перенасыщение волоса силиконами. Определить это просто, ваши волосы тяжелые и ломкие, при том вы часто пользуетесь укладочными средствами и силиконовой косметикой, все что имеет окончание xane, название dimethicone -conol, polymer, это все силиконы.(если это имеет место быть, просто нужно приобрести в проф магазине глубокоочищающий проф шампунь, и использовать его 1 раз в месяц, он смывает силиконы ).

А парикмахеры заявляют что ничего страшного в этом нет, и что силикон помогает нашим волосам иметь прекрасный вид не смотря с на современную экологию, покраски, фены, утюжки и прочих у̶б̶и̶й̶ц̶ ̶н̶а̶ш̶и̶х̶ ̶ш̶и̶к̶а̶р̶н̶ы̶х̶ ̶̶л̶о̶к̶о̶н̶о̶в̶ вредностей.

Выбирайте сами какой теории придерживаться 😊

Приятно то что витамины токоферол, пантенол аж В СЕРЕДИНЕ СОСТАВА а не в конце как обычно бывает, это значит что % витаминов от массы всего шампуня достаточно большой ̶н̶е̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶к̶а̶п̶л̶я̶ ̶н̶а̶ ̶ц̶и̶с̶т̶е̶р̶н̶у̶.

Теперь об эффекте шампуня. Волосы у меня длинные 100 раз крашенные ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶е̶б̶ы̶л̶о̶ ̶н̶а̶м̶а̶з̶а̶н̶о̶. Нормального типа, концы сухие ̶н̶у̶ ̶е̶с̶т̶е̶с̶с̶с̶с̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶ ̶

Сразу скажу, тестировала без бальзама. С первого взгляда может показаться что До было объемнее чем после, и я могу объяснить это, До были суховатые г̶р̶я̶з̶н̶ы̶е̶ волосы которые немного стали волнистые из за гульки. А После это уже мягкие увлажненые волосы, прямые.

На втором фото уже видно что волосы выглядят более ухоженными и объемными, объем ничто по сравнению с тем какие волосы стали на ощупь, эффект класс.

Блестящие, приятные, для массмаркета это бомба 😊

Немного пушатся после использования но лично мне это не мешает. Что же будет еще и с маской?

От некоторых шампуней волосы сухущие становятся. ̶м̶е̶т̶л̶е̶ ̶н̶е̶ ̶у̶с̶т̶у̶п̶а̶ю̶т̶. Но тут эффект мне нравится. Обещание производителя выполнено - объем есть, 4 дня продержалась в чистом виде, качество волос не ухудшилось, мне подошел, поэтому ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Неплохо промывает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы пушатся
фитнес_мамарекомендует