Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 21:36

Всем привет, это мой первый отзыв. Поэтому не судите строго. По возможности буду обновлять, дополнять информацию о походах в сие "чудо".

Начну с небольшого лирического отступления, Фамилия в нашем городке появилась сравнительно недавно. Ничего не слышала о ней, а когда проходила мимо относилась как-то прохладно и желание заглянуть не возникало, только мысль " пфф, Китайщина". Впервые я услышала о ней от подруги, мнение которой для меня авторитетно, в разговоре она похвасталась свитерком за 500 руб. из Фамилии, качественный, симпатичный, тут я решила заглянуть и убедится, перед этим конечно проштудировала отзывы на родимом айрике..

На следующий день я уже бороздила просторы фамилии с тележкой наполненной всякой всячины. Первые 30 минут конечно я не понимала, что происходит, длиннющие вешалки, он мне показался бесконечным.

Впечатления

Плюсы:

• Корзина, как в супермаркете
  • Да хлама много, но иногда встречается что-то очень даже ничего
  • Большой выбор Обуви, подарочков, посуды и т.д.
  • В нашей Фамилии по части гигиены- все чистенько. Постоянно убирают и протирают пол.
  • Цены порой не кусаются.
  • Бренды, можно встретить стоящие вещички
  • Система скидок.
  • Ненавязчивый персонал

Минусы:

• много дефектов.
  • много хлама, порой даже брезгливо..
  • путаница с размерами. На 46 может оказаться 42,на 44 может 46, и наоборот.
  • приходится долго копаться, чтобы найти что-то достойное.
  • магазин не из серии "забежала-померила-купила", здесь придется потратить N- количество времени, в первый мой поход потратила 3 часа.
  • Маленький отдел с сумками((( ( в моем городе)

В общем отбросьте "фу" и брезгливость, тележку в руки и впереед, просто ищите. Я свое постепенно нашла, правда стоило мне это несколько часов, осталась довольна. Копаться в шерпотрепе в поисках своего даже интересно, заманчиво, есть в этом что-то особенное. Обязательно приду еще. Первый раз пришла за платьем,а ушла с подарочным набором от Диваж, свитшотом и юбкой. Понимаете о чем я? Для меня теперь Фамилия- это поиск чего-то интересного, особенного, за определенной вещью туда я не пойду. И кстати в нашем городе нет ни Reserved, ни Bershka, все в остинах, золлах, и инсити. Мраак. Кстати сразу же купила за 50 р. Дисконтную карту, скидка только в будние дни. Понедельник 7%, вторник-пятница 5%.

15.02. 2016

Первый поход.

Вообще если вы терпеливы и внимательны, то вам туда.Смотрите в оба, не слепните от цен. Во время 30 минутного помутнения рассудка, в хаосе накидала в корзинку джинсы в пределах 500 р Бершка- они оказались с дырами, порой даже зашитыми нитями другого цвета. Эти моменты очень взбесили, но справилась с гневом и продолжала искать, такая своеобразная тренировка внимательности. Первая мысль была- МРАК О боже, беги, Таня, фу,а воняет-то как через пол-часа, по обвыклась, носилась, как чумачечая в поисках.

На фото. Толстовка- 549р (Смоляницкая по-моему, поправьте, если ошибаюсь.Состав:95% хлопок;5% Лайкра) Юбка-399р (Love Zalora), Набор DIVAGE (гель для душа и туалетная вода)- 249 р.(на официальном сайте он 549 р.)
Ценник

18 мая

Туфли Lamania 649 руб

Давно хотела "Носатые" туфельки, эти идеально подошли, позже фото вблизи добавлю;)

Достоинства
  • Много мелочовки
  • Не все знают,насколько может рыбным оказаться мест
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Товары для дома
Недостатки
  • Много вещей с дефектами
  • Надо долго и усердно копаться
  • Старомодных вещей много
tata2801рекомендует
Сколько раз не заходила туда, так ничего и не выбрала 😞
17.02.2016
Согласна, это довольно-таки сложно(
18.02.2016
у нас тоже такие толстовки.только вроде пока дорогие. а что в наборе диважа?
18.02.2016
Гель для душа и Туалетная вода. Вчера забегала в Магнит-Косметик, конкретно такого набора не встретила. Но вода такая же из набора стоит 300 с чем-то, не хочу врать.
18.02.2016
А я недавно пудру там с хорошей скидкой купила, а кардиган care of you вообще нашла в европейском интернет магазине в несколько раз дороже 😊
20.02.2016
толстовка огонь) тоже время от времени прихожу шопиться в фамилию. а состав у толстовки какой?
20.02.2016
Спасибо 😉 95% хлопок, 5% лайкра.Вы случайно не покупали там бытовую утварь? Мне понравились там сковородочки, но терзают сомнения. Стоит ли их там покупать, как думаете?
tata2801, я нет
20.02.2016
покупала только вакуумные мешки, качество среднее, не очень хорошо воздух выкачивается, но в принципе сойдет) вы посмотрите какая фирма сковородки и модель, отзывы поищите на нее, и тогда решите) качество самой сковородки же от того, что она в Фамилии продается, не зависит)
29.02.2016
с толстовкой круто повезло) тоже такую хочу
08.03.2016
Редко туда хожу, ибо реально много шлака надо перерыть, чтобы норм что-то найти 😞