Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 14:13

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Хочу рассказать о лосьоне знаменитой марки Bobbi Brown.

Я заказывала в Иль Дэ Боте - версия тревел-формат 30 мл. за 800 руб с копейками.

Марка представлена во всех сетевых магазинах косметики, ни каких проблем с ее приобретением нет.

Я люблю миниатюры, у меня их больше чем полноразмерных продуктов. А для демакияжа глаз очень удобно, так как трачу эти средства медленно из-за того что редко крашу глаза. Но с лосьоном Bobbi Brown пошло не так все гладко как я себе представляла.

Это особенно бережное средство для снятия водостойкого макияжа эффективно удаляет стойкий макияж с глаз и губ и при этом ухаживает за ресницами.

Безопасно для контактных линз. Протестировано дерматологами и офтальмологами.

???????? ВНЕШНИЙ ВИД ???????

Лосьон представляет собой двухфазную жидкость, которую перед использованием надо размешать при помощи взбалтывания флакона

Крышка у миниатюрки открывается при помощи надавливания и прокручивая, не удобств для меня это не вызывало, а вот уверенность, что если дети схватят мой бутылек и убегут, они его не откроют точно ?

????? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?????

Водостойкой у меня косметики, кроме карандаша для глаз, у меня нет, но все равно смывку люблю использовать именно такую.

У лосьона Bobbi Brown больше расход по сравнению с моими предыдущими средствами для снятия макияжа с глаз. Если раньше на один глаз мне хватало одного ватного диска, то тут надо два, и смачивать каждый приходится два раза.

Удаляет макияж лосьон хорошо, в процессе ни какого дискомфорта на коже глаз не вызвал и пленки после себя не оставляет. Но я все же после умываю лицо водой.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Выполняет свои функции
Недостатки
  • Расход больше чем у других
Maifkaрекомендует
Попробовать хочется 😊
05.02.2019
Я долго держала это средство в хотелках))
04.02.2019
А ведь правда, можно перейти на мини- и тревел-формат и постоянно что-то новое пробовать))
05.02.2019
Для меня этот формат очень удобен ?
Отличное средство 😊
☀️☀️☀️