Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 11:33

неделя или более

Тающий крем для лица Clarins HydraQuench Cream-Melt я получила за заказ в фирменном магазине в виде миниатюры 5 мл.

Ми-ми-мишный тюбик

Цена конечно кусачая, за полноразмерную баночку 50 мл около 3500 рублей.

Моя мини версия, при применении лёгких математических вычислений, стоила 350 рублей.

Крем помещен в хороший мини флакон. Который конечно мало информативен,

но зато аккуратно склеен и имеет удобную крышечку, которую можно открутить одной рукой.
Удобно использовать

Крем имеет довольно густую консистенцию и прекрасный тонкий аромат.

Крем белого цвета, немного масляный. С лёгким перламутром.

Довольно экономный. Мини версии мне хватило на недельное применение. Использовала 1 раз утром. Как основу под макияж и уход.

Крем впитывается хорошо, но не сильно быстро. Сразу же после нанесения на коже есть жирный блеск, но он быстро проходит. На фото постаралась показать наглядно.

А теперь ответ на главный вопрос: а кому же подойдёт этот крем?

У меня кожа тусклая, склонная к сухости. Осень чувствительная.

После крема никакой сухости, не вызвал аллергических реакций. Даже после недельного применения не забил поры.

Прекрасно увлажняет.

Но, обратите внимание, что крем явно зимний. Для летнего периода будет слишком «тяжелый».

Вывод: крем конечно довольно дорогой, но однозначно не плохой.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Легкая и тающая текстура
Независим-ая эк...рекомендует
14.11.2017
Clarins не очень люблю. Но крем вроде неплохой. По крайней мере Ваша кожа смотрится неплохо после него.
Спасибо. Да, результат мне действительно понравился. Но с Clarins у меня не всегда всё хорошо складывается. Есть парочка средств, которые мне совершенно не подошли.
14.11.2017
На фото после применения крема кожа выглядит намного более увлажнённой и упругой! У меня тоже чувствительная кожа, так что беру на заметку крема, которые не вызывают раздражение.
Да, эффект от крема заметен сразу же. Я тоже решила, что при возможности приобрету этот крем.
16.11.2017
Если увлажняет,это отлично))