Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, милые красавицы!
Я очень люблю эффект "сияния изнутри", такое, будто чуть влажное лицо. Глухое матирование кожи совсем не мое, в этом плане мне близко азиатское восприятие красивой кожи, а именно, юной, свежей, с неизменным влажным свечением. Но вместе с этим переливаться на солнце, как новогодняя ёлка, тоже удовольствие сомнительное.
Я долго искала то самое, ИДЕАЛЬНОЕ свечение, мельчайший пудровый шиммер и нашла все это у американского бренда BEAUTIFIC в креме энергетике GLOW GLAZE против усталости кожи с эффектом сияния:
На сайте косметики "BEAUTIFIC" рассказывается следующее:
ТВОЕ ЛИЦО ДОСТОЙНО СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ - РОВНОГО, ДЕЛИКАТНОГО, ДОРОГОГО, КАК С ГЛЯНЦЕВЫХ ОБЛОЖЕК. ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА BEAUTIFIC GLOW GLAZE С МИНЕРАЛЬНЫМИ СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ ЧАСТИЦАМИ, РАЗРАБОТАННЫЙ ТОП-МОДЕЛЯМИ США, - ЭТО ИДЕАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ УСТРАНЯЕТ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ УСТАЛОСТИ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТРЕНДОВЫЙ ЭФФЕКТ "ВЛАЖНОЙ КОЖИ". ФОРМУЛА-АКТИВАТОР СИЯНИЯ С ГИНКГО БИЛОБА МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ И ЗАРЯЖАЕТ КОЖУ ЭНЕРГИЕЙ, СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЦВЕТ ЛИЦА, УМЕНЬШАЕТ ОТЕЧНОСТЬ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ ПИГМЕНТАЦИЮ И ТЕМНЫЕ КРУГИ, ВЫРАВНИВАЕТ ТОН И ТЕКСТУРУ КОЖИ. БЕЗ СИЛИКОНОВ И ПАРАБЕНОВ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1) В КАЧЕСТВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО УВЛАЖНЯЮЩЕГО СРЕДСТВА И СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙ БАЗЫ ПОД МАКИЯЖ НАНЕСТИ КРЕМ НА ЧИСТУЮ КОЖУ ЛИЦА. 2) В КАЧЕСТВЕ ДЕЛИКАТНОГО ХАЙЛАЙТЕРА НАНЕСТИ КРЕМ ПОВЕРХ ТОНАЛЬНОГО СРЕДСТВА НА СКУЛЫ, СПИНКУ НОСА И "ГАЛОЧКУ" НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ.
Крем создан на основе микса масел: ши, макадамии, виноградной косточки, оливкового и семян подсолнечника. Целых (!) 5 масел делают такую основу питательной, особенно ценной для сухой и чувствительной кожи.
Также формула крема GLOW GLAZE содержит большое количество гиалуроновой кислоты. Кто-то возмутиться, мол её молекула слишком крупная и не способна проникать в глубокие слои кожи, но это не так!
Гиалуроновая кислота
В последнее время на рынке все больше препаратов, в формуле которых есть молекулы разных размеров: самые маленькие попадают в глубокие слои кожи, молекулы покрупнее работают в средних слоях, а совсем крупные остаются на поверхности – каждый тип оседает в нужном слое. А чтобы они могли пробираться туда беспрепятственно, производители используют различные системы доставки.
В составе крема заявлена молочная кислота. Говорят, чтосама Клеопатра ценила уход с этим ингредиентом превыше всего. А получала она свою "дозу молочной кислоты" через маски из кислого молока.
Молочная кислота
Защищает от микробов, блокирует воспалительные инфекции – созданная ею кислая среда губительна для бактерий и микроорганизмов;Восполняет нехватку влаги, стабилизирует pH-баланс;Эффективно, без травм избавляет от омертвевших клеток, нормализует дыхание покровов;Частично разглаживает морщинки, предупреждает их появление;Выравнивает рельеф, оттенок покровов, придает лицу более светлых тонов;Стимулирует процеcc регенерации, растяжки, шрамы и следы после акне становятся меньше заметными;
▪️ УПАКОВКА ▪️
В картонной коробочке-конверте находится флакон из плотного матового стекла.
Фирменный аромат с нотками ванили. Запах нежный, на коже ощущается около получаса.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Текстура больше напоминает воздушную сыворотку, чем крем. Легкая, даже гелевая, моментально распределяется на коже, без липкости и маслянистости.
При дневном свете мельчайшие светоотражающие частички почти не заметны. Только легкая перламутровость намекает, что свечение вполне возможно.
При электрическом освещении мелкодисперсный, золотистый шиммер начинает переливаться и играть "по полной".
Концентрация "блестяшек" совсем не высока, как может показаться, это скорее пудра с нежным, полупрозрачным свечением на финише.
▪️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Крем на деле оказался многофункциональной "игрушкой". В одном флаконе как минимум 3 средства: увлажняющий крем, база под макияж и хайлайтер. Очень удобно, особенно в поездках, когда тащить с собой весь арсенал нет ни сил, ни желания.
Количество продукта можно дозировать, выбирать необходимый уровень сияния, с помощью одного крема GLOW GLAZE, можно добиться абсолютно разных эффектов на коже.
?️УХОДОВЫЙ КРЕМ. Крем обладает совсем невысокими увлажняющим способностями, это скорее идеальный уход для жирной и комби кожи. Для сухой, в период осень-зима, нужно добавить что-то мощнее (например: сыворотка, а сверху GLOW GLAZE). А вот летом, особенно на отдыхе, когда не хочется заморачиваться с макияжем, это идеальный вариант.
Крем визуально выравнивает тон кожи, мелкие несовершенства не так сильно бросаются в глаза, а золотистой свечение подчеркивает загар.
?️БАЗА. Кремвыступает, как прекрасная, качественная база. Тон на него ложится ровно, беспроблемно, даже в широкие поры не проваливается. Хорошо убирает небольшие шелушения. Косметика ложится ярче и точнее, а также держится в течении дня в разы лучше. Спустя 7 часов макияж не изменился: не потускнел и не поплыл.
Слева на "голую" кожу/справа на крем "GLOW GLAZE "
?️ХАЙЛАЙТЕР. Сначала эта затея показалась мне неудачной, из-за очень деликатного, полупрозрачного свечения на всем лице. В хайлайтере я привыкла к более плотной и насыщенной текстуре, но как же я ошибалась! Лёгкий гель прекрасно наслаивается и при этом, даже в несколько слоев, он не скатывается. Можно усиливать свечение в несколько раз!
Самый удобный способ, распределять его, слегка вбивая подушечками пальцев, в необходимую зону. Крем придает естественное, нежное свечение коже. И это не тот блеск что, у хромированной металлической детали - глянцевый и заметный за километр, а это мягкий, уместный даже днём, эффект, будто солнечные блики чуть-чуть подсветили кожу.
▪️ РАСХОД ▪️
Расход у крема средний, но всё зависит от того, как часто и какими способами вы будете его использовать. К при ежедневном использовании крема, флакона хватит не меньше, чем на 3-4 месяца.
Я рекомендую к покупке крем энергетик GLOW GLAZE от BEAUTIFIC и поставлю ему ????? звезд! Я осталась в полном восторге от всех вариантов использования! Даже в неумелых руках "невизажиста", результат с помощью этого крема великолепный! Переборщить очень сложно, крем будто сам подстраивается под вашу кожу и выдает оптимальный уровень свечения кожи!
Крем энергетик - звучит здорово. Напоминает корейскую ауру, которая наносится под матовые тональные средства, придает такое деликатное нежирное сияние, свечение здоровой кожи. Здесь, наверное, тоже самое да?
У Тони Моли есть праймеры, СС и ВВ кремы Aura ... что-то там еще в названии. И точно не помню, как выглядит тюбик, помню только то, что там есть продукт-сверкалка с жемчужным сиянием, кажется, под макияж
А я с некоторых пор без баз хороших не могу нормально нанести Вв крем. Кожа очень сухая съедает много пигмента и ложится пятнами, только базами и спасаюсь