Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 15:44

Доброго времени суток, милые красавицы!

Я очень люблю эффект "сияния изнутри", такое, будто чуть влажное лицо. Глухое матирование кожи совсем не мое, в этом плане мне близко азиатское восприятие красивой кожи, а именно, юной, свежей, с неизменным влажным свечением. Но вместе с этим переливаться на солнце, как новогодняя ёлка, тоже удовольствие сомнительное.

Я долго искала то самое, ИДЕАЛЬНОЕ свечение, мельчайший пудровый шиммер и нашла все это у американского бренда BEAUTIFIC в креме энергетике GLOW GLAZE против усталости кожи с эффектом сияния:

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: 54 $

Количество: 30 ml.

Производитель-страна: BEAUTIFIC (США)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

На сайте косметики "BEAUTIFIC" рассказывается следующее:

ТВОЕ ЛИЦО ДОСТОЙНО СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ - РОВНОГО, ДЕЛИКАТНОГО, ДОРОГОГО, КАК С ГЛЯНЦЕВЫХ ОБЛОЖЕК. ЛЕГКИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА BEAUTIFIC GLOW GLAZE С МИНЕРАЛЬНЫМИ СВЕТООТРАЖАЮЩИМИ ЧАСТИЦАМИ, РАЗРАБОТАННЫЙ ТОП-МОДЕЛЯМИ США, - ЭТО ИДЕАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАННОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ УСТРАНЯЕТ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ УСТАЛОСТИ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ТРЕНДОВЫЙ ЭФФЕКТ "ВЛАЖНОЙ КОЖИ". ФОРМУЛА-АКТИВАТОР СИЯНИЯ С ГИНКГО БИЛОБА МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ И ЗАРЯЖАЕТ КОЖУ ЭНЕРГИЕЙ, СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЦВЕТ ЛИЦА, УМЕНЬШАЕТ ОТЕЧНОСТЬ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ ПИГМЕНТАЦИЮ И ТЕМНЫЕ КРУГИ, ВЫРАВНИВАЕТ ТОН И ТЕКСТУРУ КОЖИ. БЕЗ СИЛИКОНОВ И ПАРАБЕНОВ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1) В КАЧЕСТВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО УВЛАЖНЯЮЩЕГО СРЕДСТВА И СОВЕРШЕНСТВУЮЩЕЙ БАЗЫ ПОД МАКИЯЖ НАНЕСТИ КРЕМ НА ЧИСТУЮ КОЖУ ЛИЦА. 2) В КАЧЕСТВЕ ДЕЛИКАТНОГО ХАЙЛАЙТЕРА НАНЕСТИ КРЕМ ПОВЕРХ ТОНАЛЬНОГО СРЕДСТВА НА СКУЛЫ, СПИНКУ НОСА И "ГАЛОЧКУ" НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ.

▪️ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ▪️

вода, гиалуроновая кислота, косметическая основа, дерева ши семян масло, молочная кислота, розмарина листьев экстракт, пантенол, макадамии масло, оливковое масло, подсолнечника семян масло, мочевина, гинко билоба листьев экстракт, винограда масло

Крем создан на основе микса масел: ши, макадамии, виноградной косточки, оливкового и семян подсолнечника. Целых (!) 5 масел делают такую основу питательной, особенно ценной для сухой и чувствительной кожи.Также формула крема GLOW GLAZE содержит большое количество гиалуроновой кислоты. Кто-то возмутиться, мол её молекула слишком крупная и не способна проникать в глубокие слои кожи, но это не так!

• Гиалуроновая кислота

В последнее время на рынке все больше препаратов, в формуле которых есть молекулы разных размеров: самые маленькие попадают в глубокие слои кожи, молекулы покрупнее работают в средних слоях, а совсем крупные остаются на поверхности – каждый тип оседает в нужном слое. А чтобы они могли пробираться туда беспрепятственно, производители используют различные системы доставки.

В составе крема заявлена молочная кислота. Говорят, что сама Клеопатра ценила уход с этим ингредиентом превыше всего. А получала она свою "дозу молочной кислоты" через маски из кислого молока.

• Молочная кислота

Защищает от микробов, блокирует воспалительные инфекции – созданная ею кислая среда губительна для бактерий и микроорганизмов;Восполняет нехватку влаги, стабилизирует pH-баланс;Эффективно, без травм избавляет от омертвевших клеток, нормализует дыхание покровов;Частично разглаживает морщинки, предупреждает их появление;Выравнивает рельеф, оттенок покровов, придает лицу более светлых тонов;Стимулирует процеcc регенерации, растяжки, шрамы и следы после акне становятся меньше заметными;

▪️ УПАКОВКА ▪️

В картонной коробочке-конверте находится флакон из плотного матового стекла.

Стильный, лаконичный дизайн. Флакон оснащен дозатором, который мягким, плавным нажатием выдает небольшую каплю средства.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Фирменный аромат с нотками ванили. Запах нежный, на коже ощущается около получаса.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Текстура больше напоминает воздушную сыворотку, чем крем. Легкая, даже гелевая, моментально распределяется на коже, без липкости и маслянистости.

При дневном свете мельчайшие светоотражающие частички почти не заметны. Только легкая перламутровость намекает, что свечение вполне возможно.

При электрическом освещении мелкодисперсный, золотистый шиммер начинает переливаться и играть "по полной".

Концентрация "блестяшек" совсем не высока, как может показаться, это скорее пудра с нежным, полупрозрачным свечением на финише.

▪️ НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

Крем на деле оказался многофункциональной "игрушкой". В одном флаконе как минимум 3 средства: увлажняющий крем, база под макияж и хайлайтер. Очень удобно, особенно в поездках, когда тащить с собой весь арсенал нет ни сил, ни желания.

Количество продукта можно дозировать, выбирать необходимый уровень сияния, с помощью одного крема GLOW GLAZE, можно добиться абсолютно разных эффектов на коже.

?️УХОДОВЫЙ КРЕМ. Крем обладает совсем невысокими увлажняющим способностями, это скорее идеальный уход для жирной и комби кожи. Для сухой, в период осень-зима, нужно добавить что-то мощнее (например: сыворотка, а сверху GLOW GLAZE). А вот летом, особенно на отдыхе, когда не хочется заморачиваться с макияжем, это идеальный вариант.

Крем визуально выравнивает тон кожи, мелкие несовершенства не так сильно бросаются в глаза, а золотистой свечение подчеркивает загар.

?️БАЗА. Крем выступает, как прекрасная, качественная база. Тон на него ложится ровно, беспроблемно, даже в широкие поры не проваливается. Хорошо убирает небольшие шелушения. Косметика ложится ярче и точнее, а также держится в течении дня в разы лучше. Спустя 7 часов макияж не изменился: не потускнел и не поплыл.

Слева на "голую" кожу/справа на крем "GLOW GLAZE "

?️ХАЙЛАЙТЕР. Сначала эта затея показалась мне неудачной, из-за очень деликатного, полупрозрачного свечения на всем лице. В хайлайтере я привыкла к более плотной и насыщенной текстуре, но как же я ошибалась! Лёгкий гель прекрасно наслаивается и при этом, даже в несколько слоев, он не скатывается. Можно усиливать свечение в несколько раз!

Самый удобный способ, распределять его, слегка вбивая подушечками пальцев, в необходимую зону. Крем придает естественное, нежное свечение коже. И это не тот блеск что, у хромированной металлической детали - глянцевый и заметный за километр, а это мягкий, уместный даже днём, эффект, будто солнечные блики чуть-чуть подсветили кожу.

▪️ РАСХОД ▪️

Расход у крема средний, но всё зависит от того, как часто и какими способами вы будете его использовать. К при ежедневном использовании крема, флакона хватит не меньше, чем на 3-4 месяца.

Я рекомендую к покупке крем энергетик GLOW GLAZE от BEAUTIFIC и поставлю ему ????? звезд! Я осталась в полном восторге от всех вариантов использования! Даже в неумелых руках "невизажиста", результат с помощью этого крема великолепный! Переборщить очень сложно, крем будто сам подстраивается под вашу кожу и выдает оптимальный уровень свечения кожи!

ВВ крем от BEAUTIFIC, мой любимый бибик, идеален под этот сияющий крем!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч

Вишенка на пирогерекомендует
24.02.2019
Отличный крем в качестве базы.
Согласна с вами полностью ?
24.02.2019
Кожа у вас просто идеальная 😊
Спасибо, это так только кажется)))
24.02.2019
Крем энергетик - звучит здорово. Напоминает корейскую ауру, которая наносится под матовые тональные средства, придает такое деликатное нежирное сияние, свечение здоровой кожи. Здесь, наверное, тоже самое да?
Не подскажите, что за зверь такой "корейская аура"? Какой бренд выпускает? 😊
24.02.2019
У Тони Моли есть праймеры, СС и ВВ кремы Aura ... что-то там еще в названии. И точно не помню, как выглядит тюбик, помню только то, что там есть продукт-сверкалка с жемчужным сиянием, кажется, под макияж
Необычный продукт! Мне нравится эффект легкого деликатного сияния 😊
Согласна)))
Замечательный крем
Очень?
24.02.2019
Мне очень понравился эффект на коже! Ничем подобным еще не пользовалась, но теперь прям заинтересовалась!
Классная штука! Можно менять плотность и степень сияния)
24.02.2019
Ух ты, я бы попробовала его.
Однозначно стоит того!
Прикольно, я люблю такие базы, хоть и использую редко.
А я с некоторых пор без баз хороших не могу нормально нанести Вв крем. Кожа очень сухая съедает много пигмента и ложится пятнами, только базами и спасаюсь
Классная консистенция))
Согласна)
24.02.2019
Какое красивое свечение) Сразу вид сияюющей и отдохнувшей кожи) Мне нравится)
Заманчивое предложение 😊
24.02.2019
Какая кожа с ним красивая, прям холёный эффект! Мне очень нравится)
Согласна!)))Мне тоже нравится)
24.02.2019
Нравится мне такое деликатное свечение
Спасибо!!!
24.02.2019
У вас красивая ровная кожа!
Интересный крем! 😊
24.02.2019
Отдичное средство! Мне у этой марки все опробованные мной средства очень понравились?
Да, качество прекрасное)
25.02.2019
Состав очень радует!
Когда вижу Гиалуроновую, молочную кислоты и масло макадамии мозг сразу отключается ❤️
Есть такое! У меня ещё на сквалан такая же история???
Великолепно кожа выглядит!!!! Прям любуюсь)))
Спасибо вам большое!
25.02.2019
Надо же, какой необычный крем ))) !