Привет! Добрались мои руки до моей любимой туши от Cover Girl Katy Kat Eye. По интернету вовсю блуждают негативные отзывы и я не понимаю почему. Хочу как можно подробней и наглядней показать, почему данная тушь у меня в фаворитах.
К сожалению самой упаковки не сохранилось, только сама тушь которой я пользуюсь уже несколько месяцев.
Что обещает производитель:
CoverGirl's Katy Kat Eye Mascara дает 360-градусный кошачий глаз на весь день!
А также:
10ти кратный объем и невероятно черный пигмент
360-градусная скульптурная щетка позволяет аккуратно нанести средство
Не будет смазываться или смазываться
Легко удаляется с мылом и водой
Офтальмологически протестировано
И знаете, я со всем вышенаписанным согласна! Я просто не могу пользоваться другой тушью после этой. Настолько привыкла.
Пользуюсь я ей каждый день на протяжении нескольких месяцев.
Смывается действительно простой водой с мылом или любым другим гелем для умывания. И не размазывается по глазам как другие туши, что приходится потом глаза до крови тереть хаха. Я не пользуюсь специальным средством для снятия макияжа с глаз, нет необходимости.
Я считаю, что это огромный плюс!
У туши очень насыщенный темный пигмент. Она действительно черная и не нужно по 5 слоев накладывать, чтобы ее стало заметно.
Она не водостойкая. Но если мне не изменяет память, в данной линейке есть туши водостойкие. Я их лично не люблю.
Щеточка у туши действительно очень хорошая и удобная. До нее моей любимицей была желтая пузатенькая от Мейбеллин, но уже давно я в ней разочаровалась. У Katy Kat eye щеточка мне нравится больше.
Далее я привожу вам фото до и после. Один глаз накрашен, второй нет:)
Ну и фото с обоими накрашенными глазами.
Полный дневной макияж. На губах жидкая помада Wen n Wild Liquid Catsuit, цвет Rebel Rose, о которой был мой первый отзыв.
Спасибо за внимание!