Всем здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о чудесном продукте, от белорусского бренда Белита - Витэкс, в который я "влюбилась", и обязательно повторю его покупку, в ближайшее время).
Знакомьтесь- это сахарный скраб для лица и губ)...
Описание с сайта интернет - магазина ( [ссылка]):
Нежная текстура, изысканный аромат:
- обеспечивает мягкое отшелушивание
- смягчает, питает и разглаживает
- дарит коже нежность, гладкость и сияние
Почувствуйте восхитительное обволакивающее ощущение легкого тепла и глубокого очищения вместе с сахарным скрабом, созданным специально для роскошного ухода за кожей лица и губ.
Кристаллы разного размера во время массажа обеспечивают многоуровневое отшелушивание ороговевших клеток и полировку кожи, стимулируя кровообращение, активизируя процессы обновления и регенерации.
Нежная и невероятно приятная текстура тает на коже, наполняя ее красотой и свежестью изысканной розовой магнолии, дарит исключительные увлажняющие и разглаживающие свойства протеинов кашемира и мощную омолаживающую силу альпийского эдельвейса.
Впечатляющий результат:
гладкая, матово-бархатистая кожа лица и шелковистая, как лепестки нежных цветов, кожа губ.
Ну как тут было пройти мимо).
Упаковка симпатичная, из мягкого пластика, с откручивающейся крышкой. На ней есть вся подробная информация о продукте.
Посмотрим на состав:
Состав конечно так себе, Ecogolik не одобрил. Но в нем есть и вполне себе полезные компоненты:
Глицерин, сорбитол, экстракт эдельвейса, экстракт очанки, экстракт листьев мелиссы, экстракт бутонов/цветов магнолии, лецитин.
Изначально продукт был защищён, от первого вскрытия, фольгой).
Дозатор стандартный, в исполнении удобен, не забивается, не подтекает.
Консистенция приятная, плотная, "тягучая", гелевая.
Скраб прозрачный, с легким розоватым оттенком, в нем присутствуют полупрозрачный гранулы, разного размера.
Аромат ?, он парфюмированый, нежный, цветочный... Жаль он ощущается только при нанесении. Знаете, если бы я встретила парфюм с таким ароматом, купила бы не задумываясь.
Наносится и разносится по коже хорошо, а еще скраб немного разогревает кожу.
Скрабирующие частички, разного размера, очень деликатные, совсем не острые, по ощущениям похожие на гранулы сахара.
При соприкосновении с кожей, они мягко ее отшелушивают, постепенно полностью растворяясь.
У меня комбинированная кожа, с жирненькой Т-зоной, я люблю "хадкорные" скрабы, но этот скраб меня очаровал... хотя он и очень деликатный, но он полностью справляется со своей функцией, он прекрасно очищает кожу, мягко ее отшелушивая. Кожа после его применения, очищена до скрипа, но не пересушена и не травмирована.
Я скрабирую им не только лицо, но и губы... и вы знаете, эффект заметен, и на губах...
Губы гладкие, ровные, увлажненные, сухость и шелушения - исчезли, они полностью готовы, к нанесению, даже самой капризной матовой помады).
Давайте вспомним, что же обещал нам производитель:
Нежная текстура, изысканный аромат:
- обеспечивает мягкое отшелушивание
- смягчает, питает и разглаживает
- дарит коже нежность, гладкость и сияние
Да, кроме "разглаживания", к сожалению скраб ничего не разглаживает.
Да.
Разглаживание и омолаживание - нет, остальное - да).
Да.
Скраб классный, он выполняет почти все функции заявленные производителем.
У него приятная текстура, бомбезный аромат. Он приятен в использовании, к нему тянется рука.
Скрабу 5☆, куплю еще раз.