Название: Backstage Eye Prime.
Бренд: Dior
Страна: Франция
Категория: люкс
Цена: примерно 2000 руб
Серебристая коробка, стеклянная маленькая баночка с серебристой крышкой - так выглядит база под тени от Диор.
Обещания производителя:
Первая профессиональная база под тени, созданная Dior Backstage.Она разглаживает и придает однородность поверхности кожи век, мгновенно подготавливая ее к нанесению теней - для достижения максимальной интенсивности цвета. В течение дня база фиксирует макияж, не позволяет скатываться теням и сохраняет цвет в первозданной свежести на протяжении всего дня.
В баночке оказалась странная густая масса непонятного вещества, похожего на глину или пластилин.
Масса, отвратительная на ощупь, с трудом набиралась на палец неровным слоем. Чтобы это нанести на веки, нужно веки пальцем потереть, а это плохо для век, тонкая кожа которых не любит грубого обращения. На веках масса сворачивалась в комочки. Никакого разглаживающего эффекта нет и в помине. Эта субстанция сушит кожу. Эффекта стойкости для теней я тоже не обнаружила. Тени использую только хорошие, в они стойкие сами по себе.
Спустя пару недель эта субстанция загустела ещё больше, а позже даже отстала от стенок банки.
Таким образом меня очень сильно разочаровал и удивил в плохом смысле слова бренд Диор.
Здесь можно посмотреть мои отзывы на другие средства для век:
тени для век Sleek I-Divine палитра 12 оттенков
тени Illusion d’Ombre Chanel в оттенке 81 FANTASME
5-ти цветная палетка для век 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette из лимитированной осенней коллекции Dior 2015 года в оттенке 866 Eclectic
Палетка теней Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 766 Cosmopolite из осенней коллекции 2015 года
жидкие тени - подводка Dior Addict Fluid Shadows из осенней коллекции 2015 года