Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Глина косметическая
ФИТОкосметик
Глина косметическая ФИТОкосметик «КОЗА ДЕРЕЗА» белая алтайская для лица, тела и волос
— отзывы
Новые
NiceAdvice
25.04.2022
+20 фото
Приятная повседневная маска (сухая кожа)
Всем привет Я не представляю уход за кожей лица без масок. Я люблю знакомиться с новыми продуктами и производителями.
13.09.2019
+7 фото
Интересная маска с натуральным составом, но со своими особенностями.
Эту маску мне подарила подруга. Для чего же ещё нужны друзья, как не для того, что бы с ехидной миной…
KATe_RINa
10.06.2018
+15 фото
? Любите ли вы глину для кожи лица, также как ее люблю я? Белая глина на основе козьего молока с добавлением алтайских трав поможет поддержать кожу в хорошем состоянии, подсушит воспаления, выровнят ее цвет и скроет покраснения.?
Nimeria___
06.06.2019
+6 фото
Глина ФитоКосметик Коза дереза ? - необъяснимо, но шлак. Белая глина-неглина. Почему не работает, какая козлиная глина лучше? ?
Доброго времени суток. ?? ??
MaliSHka89
22.11.2018
+8 фото
Белая Алтайская глина с желейно-гелиевой консистенцией, необычно, не правда ли? Полезные свойства, применение и обещания производителя, всё ли так идеально ?
Юлия Червякова
16.03.2021
+5 фото
Продукт мне очень понравился, соотношение цены и целебных свойств приятно увидят каждого и не оставят равнодушным❤️
Всем привет, дорогие читатели!
Mi_Ki
02.05.2018
+5 фото
? Новинка от ФИТОкосметик! Готовая белая глина «КОЗА ДЕРЕЗА» с козьим молоком, алтайскими травами и маслами для лица, тела и волос. Отличное питание и увлажнение кожи! ?
Easygogo
03.05.2018
+9 фото
Можно ли купить задешево прекрасное, полностью натуральное средство? - Конечно! Это Белая Алтайская глина Фитокосметик для лица, тела и волос серии Коза Дереза
dekretnica2016
30.11.2018
+9 фото
Новинка «КОЗА ДЕРЕЗА» белая алтайская для лица, тела и волос - отзыв + фото и видео
Всем привет! Увидела в инете хорошие отзывы на баночки «КОЗА ДЕРЕЗА» и сразу взяла две…
pumpidy
12.05.2018
+5 фото
Зачем писать много обещаний, если без них продукт хорош, а с ними, получается, мало что выполняет?
Всем привет! Продолжая своё знакомство с новой, необычной маркой…
PlnFmnk
29.12.2018
+1 фото
Глина от "Фитокосметик", но в новой упаковке с козочкой. Просто не повезло и звёзды не сошлись, или всё-таки глина бывает ПЛОХОЙ?
Всем привет! После долгого перерыва Я наконец-то…
cozetta
27.12.2018
+4 фото
Полбока луплено, за три гроша куплено... Кожа и волосы после маски. Сравнение двух белых глин от фитокосметик не в пользу Козы.
A.S. Почему в обзорах так редко встречаются фото…
tells
30.03.2021
+2 фото
Моя любимая, приятная и ароматная Коза-дереза :)
Всем привет! Хочу рассказать об одной из моих любимых масок для лица "Белая Алтайская глина для лица, тела и волос" фирмы Fito Косметик …
Alisha Deisy
20.01.2019
+7 фото
Косметическая глина «Коза Дереза» - Сомнительный эффект. Вроде и сухости нет ,но и поры на месте. И не омолодилась никак,эх.
Приветствую всех на моем отзыве!
Julana
19.05.2018
+5 фото
?Глина для лица и волос от Козы Дерезы! Не стягивает кожу, очищает, увлажняет! ?
???Привет, дорогие читатели! ?? Все привыкли, что маска из глины обязательно стягивает…
luckybrunette
08.07.2019
+4 фото
Очищающая глина, вместо маски для лица, все ли идеально, как заявляет производитель?
Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о белой глине косметической "Коза Дереза" с…
Такара_я
23.09.2018
+4 фото
обычная глина, со своими плюсами и минусами
Всем здравствуйте! продолжаю вас знакомить с линейкой "Коза дереза" от российского бренда FITOкосметик.
iulyashar
14.01.2019
+1 фото
Явно не для чувствительной кожи!
Редко беру какие- либо средства,не прочитав о них заранее отзыв,но тут решила попробовать Косметическую глину "ФИТОкосметик"Коза Дереза" белую алтайскую для …
Ирина787
10.05.2019
Шикарная коза, ради такой даже место в холодильнике не жалко
Привет, мои солнышки! Среди гор косметоса в моей доме крайне редко можно найти глиняную маску для лица.
Глина косметическая ФИТОкосметик голубая байкальская "Коза дереза" для лица, тела и волос
with.love
21.02.2019
15:13
+4 фото
История о том, как я обмазалась глиной с головы до ног, и что из этого вышло! Голубая байкальская глина "Коза Дереза" универсальна, или это маркетинговый ход? (+фото До/После применения на коже и волосах)
DikayaKoshka
24.09.2018
13:30
+7 фото
КУСАЕТСЯ, но всё равно люблю! Это она - голубая глина на козьем молоке. :) Бюджетная и натуральная, подходит для лица, волос и тела!
Всем привет! Продолжаю рассказывать о…
Гидрогелевые патчи для глаз MISHA KISS с Розой, Муцином Улитки и корнем Женьшеня
05.03.2025
13:25
+12 фото
Обычные патчи, зато повязка с ушками в подарок.
Привет. Патчи для глаз я покупаю с завидной периодичностью, все-таки когда тебе за 40 морщинки у глаз совсем наглеют и перестают…
Электрическая зубная щетка Seago SG-912
10.03.2025
12:55
+9 фото
Отличная звуковая щетка по очень выгодной цене. Прекрасно очищает зубы и бережна к деснам.
Привет. Я уже почти всю свою семью соблазнила перейти на звуковые зубные щетки.
alenochka1987
08.05.2020
12:45
138
+9 фото
✨Мой фаворит очищения с глиной. Маска Коза Дереза. Сравнение с Бабкой Агафьей и The Body Shop. Кому нужна и фото результата. ? Рубрика: покупки на повторе
17.03.2025
13:35
+5 фото
Моложе я не стала, но увлажняет и смягчает маска не плохо, к тому же поры не забивает.
Привет. Это моя вторая коза. Первую мне подарили, и она мне так понравилась, что я…
JPronch
12.07.2018
19:26
+10 фото
Я влюбилась в Козу Дерезу , и это не шутка! Голубая глина, которая сделает кожу волшебной ?.
Привет, девчонки! Коза не перестаёт удивлять ?!
Kilmister
14.01.2020
09:00
+9 фото
По шкале от "Полного разочарования" до "Надо было сожрать деньги на глазах у продавца" - насколько зря я это купила? После этой маски моя кожа научилась ненавидеть
Nimeria___
16.03.2019
12:18
+9 фото
Глина Коза Дереза голубая байкальская - коза щиплет траву, а козлиная глина кожу) Неплохая глина для тех, кому лень возиться с рассыпчатой с отличным составом.
Larisa_Love
03.12.2019
15:45
+2 фото
Великолепная маска по доступной цене
Всем Здравствуйте! Хочу поделится с вами информацией об омолаживающей маске Коза Дереза. Купила эту маску прошлой зимой.
mariwakuz
07.06.2018
18:34
+10 фото
Теперь не нужно ничего разводить, улучшать витаминами и маслами. Готовая глина с тем же эффектом. Спасибо за новинку ! :)
Привет девчонки ! Это находка !
sh.amanova
30.06.2020
21:21
+4 фото
Маска "Коза Дереза" ► Моей комбинированной коже не понравилась эта маска. Для меня маска оказалась бесполезной.
Приветствую всех читателей!
Татьяна 1991
16.09.2018
10:10
+12 фото
Шикарнейшая глиняная маска, которая не сохнет и не стягивает кожу! А так же аромат для релаксации! (+фото маски на лице)
Всем привет! В магазине Мозаика в середине лета…
Monna Talks
09.08.2020
13:26
+2 фото
Одна из моих любимых масок 💚
Возраст : 30 Тип кожи: комбинированная (нормальная + жирная Т-зона) Если честно, я не очень люблю вот эту формулировку "омолаживающая", т.к.
Olga__Vladi
18.09.2019
14:41
+16 фото
Приятная на запах, но неэффектиная внутри! Опыт активного использования при проблемной коже в фотографиях.
Расскажу как хотела найти замену голубой очищающей маске…
Katerina Sokol
11.03.2020
15:35
+2 фото
Отличное питание и увлажнение для моей кожи
Привет, девочки! Недавно на моей косметической полочке появилась маска для лица от ФИТОкосметик из серии «КОЗА ДЕРЕЗА» омолаживающая.
NiceAdvice
19.11.2019
12:40
+16 фото
Хорошая глиняная маска с ярким ароматом. Больше подойдет жирной и нормальной коже.
Здравствуйте! Я постоянно использую глиняные маски.
Клаес
16.05.2018
20:33
+1 фото
Отличный уход за небольшие деньги от Фитокосметик "Омолаживающая" из серии коза дереза. Какую маску мне она напомнила.
Привет Маска для лица от Фитокосметик…
nastySSa
11.06.2018
21:07
Осторожно, глина кусается!
Добрый вечер всем читателям Айрекомменда! Сегодня я вам расскажу про голубую байкальскую глину от фирмы "Коза Дереза".
Lady-Sweet
12.07.2018
09:08
+7 фото
Мне не понравилась эта маска и я ее выбрасываю, потому что не могу продолжать ей пользоваться. Содержимое никак не соответствует внешнему виду
Омолаживающую маску для лица Коза Дереза от…