Опубликовано 16 Март, 2021 - 17:33

полгода или более

Всем привет, дорогие читатели!👋🏻🦋

Белая Алтайская глина-это моя любовь с первого взгляда💙Пользуюсь ей давно, заканчивается уже вторая баночка.

Действие

Хочу рассказать вам подробнее про эту глину и о её чудесных свойствах.

Применение маски

Внешний вид

Общая информация:

Текстура

Цвет

▫️Полное название:Глина косметическая ФИТОкосметик «КОЗА ДЕРЕЗА» белая алтайская для лица, тела и волос

Состав

▫️Торговая марка - "Fitocosmetic"

Кисточка

▫️Где купить? Приобрести можно на сайте : Оф магазин «Fitocosmetic»

▫️Цена: 98 рублей

▫️Объём :175 мл

▫️Тип кожи: Для всех

Описание:

Эта глина действительно действует очень деликатно, улучшает кровообращение, насыщает кожу кислородом и повышает упругость и эластичность кожи.

Нельзя не отметить и другое свойство глиняной маски, она лучшее лекарство для проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и подсушивающее действие, маска избавляет от прыщей и улучшает цвет лица.

Применение:

Я наношу маску на очищенную сухую кожу лица с помощью кисточки, держу 10-15 минут, до высыхания, не стоит передерживать маску, чтобы она не начала стягивать кожу, смываю приятной тёплой водой💦не забывайте про увлажняющий крем для дополнительного питания!

Кожа после маски выглядит достаточно посвежевшей и хорошо очищенной, она матовая и приятная на ощупь. Мне нравится так же свойство этой глины сглаживать имеющиеся шелушения и делать кожу более упругой, при этом делая светлее покраснения.

Как заявлено производителем использовать маску на волосы я не советую, очень сушит волосы, положительного эффекта я не заметила❗️

Текстура, аромат:

Масочка по текстуре очень воздушная, кремообразная. Она очень быстро и легко распределяется по коже лица. Цвет глины бело - серый. Аромат маски очень приятный, в нем ощущаются цветочные нотки🌸

Для своей бюджетной стоимости состав маски вполне хороший, в нем достаточно много полезных компонентов для красоты и молодости кожи.

🔹Вода, настой зеленого чая, масло миндаля, белая глина, caprylyl/capryl triglyceride, молочный протеин, экстракт козьего молока, глицерин, xanthan gum, экстракт родиолы розовой, экстракт чабреца, экстракт ромашки, масло виноградной косточки, протеин овсяного молочка, parfum, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.

Какие впечатления?

Я очень довольна этой маской, радует состав и бюджетная цена🔝

🔹Хочу отметить одно из моих любимых свойств этой глины отбеливать лицо, делать покраснения менее заметными.

🔹Маска глубоко очищает кожу, насыщая её кислородом и целебными веществами входящими её состав.

🔹Маска отлично увлажняет кожу и не оставляет чувство стянутости после применения.

🔹Расход более, чем экономичный, хоть я не жалею маску и наношу достаточно плотным слоем, данной маски мне хватило примерно на месяц при использовании 2 раза в неделю.

🔹Эффект после первого применения вы увидите сразу и не захотите расставаться с этой волшебной баночкой.

Достоинства:

▫️бюджетная стоимость

▫️приятный цветочный аромат

▫️увлажнение кожи

▫️экономичный расход

▫️сглаживание шелушений

Недостатки( аллергия, зуд, раздражение):

Никаких негативных реакций маска не вызвала, комфортная в применении.

Спасибо за просмотр моего отзыва!

Надеюсь он был вам полезен🥰Заходите в мой профиль, там есть много полезного!

Достоинства
  • Компактная и милая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень доступная цена
  • Очищает кожу
  • Полностью натуральный состав
  • Приятный нежный аромат
Недостатки
  • Для меня их нет
Юлия Червяковарекомендует
07.04.2021
Отличный отзыв) 😊 Прям сразу захотелось заказать такую же маску)