Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 09:09

Всем зашедшим в мой отзыв привет.

Я - женщина помешанная на смене причёсок. Вроде всё у меня было хорошо с волосами но ножницы так и зазывали что нибудь состричь и руки чесались.

Мне не совсем нравилась моя чёлка над которой я постоянно издеваюсь состригая то так то эдак. Иногда филирую её до драного состояния но при этом понимаю что с длинной мне лучше. В очередной раз разглядывая себя в зеркале решила что её можно сделать незаметнее и понеслась .
Сначала решила сделать ровный срез, потом профилировала и в итоге отрезала по косой. Что от неё осталось, так это ободранная недочёлка которая ну от слова совсем не гармонирует с моими длинными волосами и в цело моей формой лица.
Состригла я её 27 августа

27 го августа подстригла чёлку
А на следующий день встретила знакомого, заселфилась с ним и без слёз на это фото смотреть уже не могла

28 го августа
В этот же день купила в аптеке никотиновую кислоту и решила помочь чёлке быстрее расти

Но я сомневаюсь что одно только внешнее воздействие способно повлиять на рост волос, поэтому я включила в свой рацион яйца и орехи

И решила ещё пить не дорогой бад, который приобрела в магнит косметик

Мне понравилась упаковка и пластиковые капсулы в которые налита никотиновая кислота. Капсула легко открывается и из неё вытекает прозрачная жидкость без запаха.

Я вылеваю несколько капель на пальцы и массирую кожу головы утром и вечером. Процедура мне нравится, голову слегка печёт но это очень хорошо. Если не печёт - значит не работает.

Массаж я делаю довольно интенсивный и в завершении расчёсываю волосы обычной расчёской несколько раз тем самым усиливая эффект от массажа. Я прямо чувствую прилив крови к луковицам.

Сегодня 27 сентября и уже можно показывать результат

Стало намного лучше, и волосы гораздо меньше выпадают. Сейчас я решила сделать перерыв, но отращивать чёлку буду продолжать и ещё не раз повторю курс.

Всем здоровья и красоты!!!

Дополняю отзыв. Сегодня у нас 24 октября. Я повторила курс и теперь делаю перерыв. За это время я стала шатенкой))

Как вы видите, не плохо так за два месяца она отросла. Я думаю что без никотинки было бы не так. Отращивать чёлку продолжаю. Не буду больше отзыв обновлять, так как по фото уже наглядно видно на сколько отрастают волосы.

Достоинства
  • Без запаха
  • Волосы стали длинней
  • Доступная цена
  • Заметен рост у корней волос
  • Капсулы легко вскрываются
  • Нет побочных эффектов
  • Удобна в применении
  • Удобно в применении
  • Удобные ампулы
  • Укрепились
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Не обнаружила
ZollaLollaрекомендует
Как то не проходила этот курс, мне бы замедлить рост волос...
27.09.2022
После неудачной стрижки самое то😌