Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 10:28

Всем привет

Я не представляю уход за кожей лица без масок. Я люблю знакомиться с новыми продуктами и производителями.

Одна из последних - Коза Дереза Белая алтайская глина для лица, тела и волос с алтайскими травами.

Немного общей информации о продукте.

Маска производится в Московской области, в банке содкржится 175 мл.

Общий срок годности: 12 мес.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Экономичность: высокая

Банки хватает на 4 месяца при использовании иногда каждый день, иногда через день.

Цена: 176 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: июнь - август (лето было очень жаркое, душное + масочный режим).

Упаковка: круглая,

высокая баночка, напоминающая баночку с вареньем, сделанная из пластика 1-й группы, который перерабатывается, с закручивающейся крышкой.Банка обтянута пленкой с описанием, также на дне есть бумажная наклейка с описанием, которая постепенно размывается водой.

Крышка также была затянута пленкой,

чтт служило контролем вскрытия.

На боках крышки есть резьба, благодаря которой крышка не выскальзывает из рук и легко надевается.

Цвет: светло- бежевый

Запах: парфюмированный, цветочный, он немного усиливается во влажной среде при нанесении, но быстро выветривается.

Текстура: однородная,

кремовая, послушная, пластичная, без комочков.Описание производителя:

Применение:

Состав:Моя кожа: летом - комбинированная, с сухими участками, аллергичная, чувствительная, с обострившимся дерматитом из- за масочного режима, местами поры ярко выражены, быстро забиваются, бывают воспаления.

Использование:

Наношу вечером на очищенную и подсушенную кожу лица и шеи, т.к. с очень мокрой кожи продукт может соскальзывать, выдерживаю минут 15 во влажной среде, смываю.

Впечатления:

Маска - пластичная,

хорошо распределяется, кожу не тянет, не щиплет, поврежденную кожу не раздражает. Во время выдержки в ванной она не подсыхает, в корку не преврашается. Она не стекает с лица. Смывается хорошо даже руками. После умывания кожа - чистая, свежая, не жирная.

Маска поддерживает кожу в хорошем состоянии, немного очищает, немного подсушивает воспаления, не дает им расползаться по всему лицу, постепенно они проходят.

Маска - мягкая, кожу не сушит, но действенная. Она по чуть-чуть очищает поры, благодаря чему они выглядят опрятно, умеренно забиваются. Продукт убирает то, что в них скопилось в течение дня.

Я наносила маску на зону декольте, где у меня выскочили воспаления из-за жары. Средство подсушило их, воспаления стали меньше, постепенно прошли, не оставив ярких следов.

Продукт не разгладивает морщины, в остальном это приятная, обычная глиняная маска в большом обьеме, для частого использования. Мне нравится, как она работает. Для более глубокого очищения я использую более сильные и агрессивные продукты, маска поддерживает и сохраняет достигнутый результат.

Маска кожу не увлажняет и не питает, но и не сушит. Масла в составе балансируют и смягчают глину, делают ее комфортной в испольщовании.

Повторная покупка: да

Моя оценка: 9 из 10 баллов (за обещание разгладить морщины).

Вывод: экономичная, доступная, подходит сухой, чувствительной кожи, деликатно очищает, поддерживает чистоту пор.

Если вам нужна хорошая глиняная маска - это она.

У бренда Коза Дереза я также покупала:

- питательная маску,

- маску с голубой глиной,

- маску для волос,

Эффективные глиняные маски:

- на каждый день,

- профессиональная,

- сульфидно-иловая,

- розовая глина

Достоинства
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Очень доступная цена
  • Очищает кожу
  • Подходит сухой коже
  • Приятный нежный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Кожу не разглаживает
NiceAdviceрекомендует
Название бренда очень запоминающееся и забавное)). По свойствам и само средство довольно неплохое)
26.04.2022
Согласна.