Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 11:52

Маска-Сияние Детокс и сияние. Лореаль Париж. «Ты этого достойна»?!

Впервые увидела линейку из трех Масок с глиной – зеленую, рыжую и черную еще в начале осени, долго присматривалась, цена кусалась. Вместе с тем, поставила ее в лист ожидания продуктов, которые хочу купить при случае при наличии свободной денюжке и когда зимой выпала возможность купить косметику со скидкой 20 процентов, баночка МАГИИ ГЛИНЫ перекочевала в мою ванную. По полной цене, безусловно, пожадничала бы..

Что нам заявляет Мега-концерн Loreal Paris, разберем по пунктам)

3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивают загрязнения

Относительно этого пункта я хочу рассказать, как я делаю так, что продукт работает: снимаю макияж, умываюсь пенкой и далее на чистое влажное лицо наношу глину минут на 15 (чуть взбрызгивая минералкой, не давая стянуть кожу), далее смываю горячей водой. Теперь мое лицо идеально готово для чистки – клею полоску на нос и лоб от черных точек, могу выдавить прыщики. Такая подготовка лица в сто раз повысило эффективность избавления от черных точек. Вытягивается все! Даже из самых глубоких и закрытых пор.

маска, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи.

Да, заявленный результат наличествует прямо на моем лице, кожа здоровая, ровная, шелковистая. Продукт прост в использовании, баночка удобная, не нужно морочится с мисочками и пакетиками с глиной из аптеки. Отлично как SOS-средство - достал – намазал – подождал-смыл и готово! Пятерка с минусом только из-за цены))

Достоинства
  • Временно улучшает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
Недостатки
  • Не обнаружила накопительного эффекта
  • Нет лопаточки
  • Цена
Olga Kholmsрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените продукцию нашего бренда и делитесь своим мнением. Спасибо, что выбираете L'Oreal Paris!