Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 13:05

Доброго времени суток!

Недавно получила пробник L'OREAL SKIN EXPERT маска МАГИЯ ГЛИНЫ, при заказе в интернет-магазине Pudra.Ru, и решила попробовать. Глиняные маски я не очень люблю из-за из смывания, но периодически пользуюсь. Покупаю порошковые глины.

Пробник рассчитан на 1 применение: нанесение на лицо и область шеи.

Производитель пишет: Магия 3 натуральных глин и черного угля.

• Каолин – глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнение и борется с жирным блеском.
  • Гассул – глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица
  • Монтмориллонит – глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

Результаты после применения:

• Мгновенно: чистая сияющая кожа
  • Через неделю: кожа выглядит обновленной, цвет лица улучшается
  • Через месяц: кожа дышит, она заметно преображена и сияет красотой

Запах: аромат мужской косметики по уходу после бриться со сладковатыми нотками. Для меня это было удивлением.

Текстура: не слишком жидкая, скорее средней плотности, с кисти не стекает. Наносится мягко, хорошо распределяется.

Нанесла маску тонким слоем на лицо о область шеи.

Держала 10 минут. Но для моей кожи (нормальной, склонной к сухости) лучше сократить это время до 5 минут.

Маска буквально через минуту начала высыхать и сильно стягивать кожу. Такого эффекта с другими глиняными масками у меня не было (в первые минуты нанесения).

Смывается легко. Кожа стала чуть более гладкой. Но такой же эффект и после обычных глиняных масок.

Нанесла увлажняющий крем.

После удаления маски на лице выступили точечные покраснения в области подбородка и носогубной зоне. На ночь нанесла масло, покраснения прошли на следующее утро.

Маска неоднозначная. Прежде чем покупать полноразмерный вариант лучше протестировать маску и не один раз. Если найду пробники, то обязательно куплю их для окончательного мнения.

Отзывы по ухаживающей косметики.

Достоинства
  • Гладкая кожа
Недостатки
  • Аромат парфюмерный на любителя
  • Мизерный эффект
Jane Yaне рекомендует
10.02.2017
Глина хороша тем, что незаметно абсорбирует все воспаления и чёрные точки на лице. С одной стороны - кожа почти не изменилась, а с другой - явно лицо становится свежее. Я, правда, всегда беру порошковые глины и развожу их сама чем хочу.
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуем не дожидаться полного высыхания глиняных масок на коже, а увлажнять ее с помощью небольшого количества воды. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!