Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 02:13

несколько раз

?Привет всем?

Сегодня я посвящу свой отзыв маске для лица состоящей из глины и горных,целебных трав.Предупреждаю сразу,отзыв содержит фото инопланетянина ?Скалли и Малдер за мной уже выехали.Итак,поехали.

Пакетик с глиной

?В пакете у нас 75 грамм содержимого.

Что нам обещает производитель:

Редкая изумрудная Кавказская глина со сбором целебных трав – натуральное средство комплексного ухода за кожей. Действует в 4х направлениях:
1. минералы и микроэлементы глубоко питают и увлажняют;
2. лаванда стимулирует антивозрастные функции клеток;
3. череда тонизирует, укрепляет;
4. расторопша восстанавливает упругость и эластичность кожи

Запах у данного продукта для лица,ну такое. Представьте как пахнет глина с травой.Немножко фуэ.

В глиняную маску входит

• Лавнада.
  • Череда.
  • Расторопша.

Глину мы разводим теплой водичкой,до консистенции сметаны.

На самом деле,я тут немножко перебрала с глиной,надо насыпать совсем не много и разбавить малым количеством воды.Но я чет не ожидала такого результата,очень много глины осталось,пришлось глиной обмазывать пол тела ?Так,что аккуратно в этом моменте.На фотографии видно,что она зелененькая такая.

пошел шок контент

Совсем немного нужно для лица глины.

Так маска из глины подсыхает,очень сильно стягивало кожу,в ней себя чувствовала,будто мне становиться опять 17 лет. Так,же мне кажется,я бы в этой глине сошла на дублера Джима Керри,в фильме Маска.Глину я смыла в течении 20 минут.

Данного пакета хватит на 5-6 применений.Экономично расходуется.Как раз для курса восстановления лица,самое оно.

Что можно сказать об итогах.Глине я вообще больше всего доверяю,чем всем кремам и тканевым маскам.Потому,что в кремах и прочих масках,содержится уйма химозы,которая якобы нам помогает.Нет,не помогает на самом деле.Слишком ужасные составы,которые наносят колоссальный урон нашей коже.Начиная от старения кожи и до образования акне, и прочего вреда.А тут глина ЦЭЛЕБНАЯ. Без лишнего ,без химии и синтетики. Но выбор за каждым.Я больше склоняюсь к нейчерал продукции.

Итоги отзыва:

✔натуральность.

✔экономичность.

✔увлажняет.

✔при возрастной коже,поможет при комплексном использовании.

❌выгляжу как зелебоба ?

Спасибо за внимание?

Надеюсь,мой отзыв несет полезную информацию?

Достоинства
  • Бюджетная
  • Восстанавливает упругость кожи
  • Кожа мягкая и бархастистая после первого же примен
  • Освежает кожу
creamsofqueenрекомендует