Здравствуйте!
Уже много кто испробовал на себе пузырящуюся маску от BIOAQUA. Вот и ко мне она приехала пару недель назад с другими крутыми средствами.
В этом отзыве я готова поделиться о ней своими впечатлениями.
Маска пришла картонной коробке, которая в свою очередь была запаяна в слюду.
На коробке нарисована весёлая хрюшка с маской на лице 😊 Вообще я заметила, что косметика с Востока (Корея, Япония, Китай) часто оформляется смешными зверюшками.
На коробке есть состав на английском языке. Под составом сроки годности.
Внутри коробки находится пластиковая банка с продуктом, которая оформлена аналогично коробке. Честно, банка не выглядит дорого: дешевенький пластик, криво наклеенные наклейки с информацией о продукте.
Так же в коробке была лопаточка, что весьма кстати. Я обычно наношу маски кистью, но эту лучше наносить лопаточкой, так как она скользкая и не похожа по консистенции на обычную глиняную маску.
Маска имеет очень лёгкий аромат, особо и не разобрать чем именно она пахнет, но это для меня даже плюс, ибо раздражают сильные отдушки в косметике.
Маска серо-зеленого оттенка и похожа больше на грязевую, чем на глиняную.
По консистенции очень скользкая и склизская, кистью с ворсом её не нанести. Тут нужна специальная силиконовая кисть или лопаточка. У меня есть только та, что входила в комплект, но она вполне может использоваться.
При нанесении на кожу маска начинает пузыриться практически сразу, ещё не успеваешь её нанести на всё лицо, а процесс уже начинается. Чем толще слой, тем больше пузырьков в итоге получиться.
МОЯ КОЖА
На данный момент особых проблем не наблюдаю. Имеются расширенные поры, комедоны и кожа стала сухая после зимы. Так же неравномерность оттенка кожи и её рельеф.
Маска при первом использовании вызвала у меня много положительных эмоций, так как образовывающиеся пузырьки очень щекотят кожу лица, но потом привыкаешь. Очень забавно и весело 😊
Я держала маску до того момента, пока образовывались пузырьки, это минут 10. Затем они уже начинают лопаться и пена медленно пропадает.
На фото ниже максимальное количество пузырьков, получившееся у меня, слой маски достаточно тонкий.
Смывается маска не очень хорошо, связано это с её скользотой. Приходится потратить немного больше времени, но проблемы в этом я никакой не вижу.
Зато как я была приятно удивлена после удаления маски! Кожа была такая упругая и мягкая, будто я делала увлажняющую, а не глиняную маску. Маска собственно и заявлена как увлажняющая, но что эффект будет такой очевидный от глины я никак не ожидала!
Кожа после использования сразу увлажненная, гладкая. Маска немного выравнивает оттенок кожи и её рельеф. Я была приятно удивлена результатом.
После этой маски очень захотелось попробовать из этой же серии со свиным коллагеном.
Эта отличная маска, которой не только приятно и забавно пользоваться, но и которая порадует своим результатом, причем эффект моментальный после первого же применения.
Кожа приобретает здоровый и яркий оттенок, пропадает серость лица. Это одна из лучших глиняных масок, что я пробовала.
Плюсы:
- Большой объём
- Отличное увлажнение
- Приятное использование
- Кожа приобретает здоровый вид
- Выравнивает оттенок кожи
- Выравнивает рельеф кожи
- Недорогая
- Экономичный расход
- Улучшается тургор и эластичность кожи
- Не сушит
- Матирует
- Слабая отдушка
- Много пузырьков
Нейтрально:
- Плохо смывается
- Склизская на ощупь
Я однозначно рекомендую эту маску! Обалденный эффект после первого же применения! Я обязательно закажу вторую из этой же серии!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву 😊 Удачных Вам бьюти покупок ?