Здравствуйте.Ох как же сильно я люблю всякие несмываемые средства для волос.
У меня очень длинные волосы, буквально на днях отрезала 15 см, до этого длина доходила до копчика. С такой длиной очень трудно справляться и обеспечивать должный уход. Как ни крути, а чем больше длина, тем хуже питается волос от корня до кончика, хоть я и делаю миллиард масок, но длина постоянно нуждается в подпитке и поэтому всякие спреи и масла - мои лучшие друзья и помощники.
Сейчас я стараюсь чаще покупать проф. средства для ухода за волосами, но и в масс маркете я не могу пройти мимо всяких интересных средств.
Спреи от gliss kur мне всегда нравились, ранее я не вникала в состав и просто оценивала эффект, а сейчас я уже более менее научилась читать составы и для меня было приятным удивлением, что состав данного спрея ничуть не хуже, чем у аналогичных средств из более дорогого сегмента.
Состав.Дизайн.Очень яркий и привлекательный, эту голографическую и яркую этикетку невозможно пропустить, взгляд моментально цепляется за неё.
В остальном дизайн повторяет все спреи данного бренда, в использовании такой формат удобен.
По классике на упаковке указана необходимая информация о продукте.
Дозатор.Удобный распылитель равномерно распределяет средство по волосам, капельки очень мелкие. Работает исправно, не протекает и не заедает.
Аромат.Очень приятный, косметический. На первый взгляд кажется слишком насыщенным, но с волос он испаряется очень быстро.
Консистенция и текстура.По консистенции спрей жидкий как вода, если взболтать, то появляется слой пены, похожей на мыльную. По текстуре ощущения от нанесения на ладонь аналогичные, как будто водичка, но слегка мыльно-липкая.
При нанесении на волосы нет ощущения этой самой липкости и мыльности, на ощупь вообще нет ощущения, что на волосах что-то есть, он как водичка, смачивает волосы, но при этом они действительно намного легче расчесываются.
Я наношу его иногда на влажные волосы, иногда на сухие, и в том и в другом случае эффект на волосах одинаковый.
Не могу сказать, что это просто супер мега крутой продукт, но своих денег он точно стоит.
1. Облегчает расчёсывание, что уже само по себе круто, обладательницы длинных и путающихся волос меня поймут.
2. Сглажевает текстуру, конечно только слегка, но волосы действительно становятся более гладкими и приятными на ощупь.
3. Даёт антистатический эффект и приглаживает пушистость.
Мне в принципе достаточно такого результата за эту цену, про то что он как-то положительно влияет на структуру волоса и питает его и предотвращает сечение кончиков, я очень сомневаюсь, такие средства призваны работать поверхностно, хоть здесь и есть кератин. (Проще найти средства, в которые его сейчас не добавляют). В любом случае мой уход состоит из огромного количества разных продуктов и кончики я стараюсь регулярно стричь, поэтому при всём желании не смогу объективно оценить его возможности в данном вопросе.
Визуальной разницы с ним и без него я не вижу, волосы выглядят так же, сильнее не блестят итд, единственное, что меньше пушаться и не электризуются, но главная его задача - облегчить расчёсывание и с этим он справляется на все 100%
Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за волосами, как я отрастила косу до пояса из короткой мочалкиЕсли вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на
социальную сеть INSTAGRAMМой заработок на irecommendСпасибо за внимание=)