AVT аватар
Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 00:08

У меня за 3 месяца использования разрушилась эмаль и начали трескаться зубы!!!!
Освежает хорошо и вычищает тоже, но не такими же Жертвами! В составе сплошная химия и огромное количество ПАВ(агрессивные к органике вещества).
Так же зубы стали сверхчувствительными к холодному и горячему(раньше такого не было) + появился странный желтый налет. Как мне сказал знакомый врач-стоматолог не у меня одного такие проблемы с Глистером... Он глубоко проникает в эмаль(за счет все тех же ПАВ) и изнутри начинает ее и зубы разрушать сразу в двух направлениях! Десна стали болеть тоже. Все делал по инструкции. Жена тоже пользовалась им но в меньшей пропорции 1 пшик на стаканчик - у нее меньше, но тоже начала трескаться эмаль!!!
Вся продукция Амвей по уходу за телом - сомнительна(химический состав), практически не испытана(наверное мы я являемся подопытными кроликами), кстати, в США Глистер запрещен(наверное не просто так). Поэтому и продается вся продукция через "одно место" - чтоб их(производителя), в случае чего, за причинное место не схватили.
Недостатки
  • Быстро разрушает зубы
  • Жжет полость рта
  • Нет лечебного эффекта
  • Освежает ненадолго
  • Плохо влияет на эмаль зубов
AVTне рекомендует
19.09.2012
Согласна абсолютно.мы раз в полгода с мужем проверяем зубы,летом на осмотре врач чуть в обморок не упала:внутренний кариес,потрескавшаяся эмаль и прочая фигня.спросила чем чистим,полоскаем,мы сказали что глистером.Она лишь покачала головой и сказала что все это ерунда,только деньги сшибают с таких баранов как мы.
07.02.2014
Ничего себе...ужас-то какой....а я завтра собиралась встретиться с консультантом и купить его и пасту. Теперь сто раз подумаю. Спасибо за отзыв.