Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 22:29

Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы поделиться своим опытом об употреблении такого препарата как "Глицин". Это подъязычные таблетки, которые имеют легкий сладковатый привкус. Судя по аннотации к препарату, он помогает нормализовать сон и помочь в неврозоподобных состояниях, а также улучшает мозговое кровообращение.

С юности я страдаю вегето-сосудистой дистонией, неврозами, паническими атаками. Пробовала очень многие лекарственные средства, чтобы хоть как-то помочь себе справится с собственными проблемами. "Глицин" был одним из первых препаратов, опробованных мной.

Спустя некоторое время, после курса применения, мне показалось, будто бы я действительно стала слегка спокойнее. Насчет улучшения мозгового кровообращения ничего сказать не могу, так как у меня периодически кружилась голова, и в этой проблеме "Глицин" мне никак не помог. Сон, как мне кажется, тоже не улучшился. Так как особенного положительного эффекта я в применении этих таблеток не обнаружила, больше решила их не покупать себе.

На сегодняшний день "Глицин" принимает моя четырехлетняя дочка (по назначению врача-невролога). Пока видимого эффекта не видно. Но ,во всяком случае, отрицательного эффекта или побочек от этого препарата тоже нет.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Недорого
  • Нет побочных действий
Недостатки
  • Не очень сильное успокоительное
  • Не успокаивает
Dafffam8рекомендует