Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 13:27

Доброго времени суток, всем заглянувшим ??????

Хочу сегодня поделится своим впечатлением о знакомстве с очень интересным Интернет-Магазином GlorYes.

Такого большого разнообразия в ассортименте для деток, я давно не видела. Большой выбор и просто огромный ассортимент расцветок не оставят ни одну маму равнодушной.

Тут можно найти все необходимое:

Эрго рюкзаки + Хипситы – это самый безопасный и удобный способ ношения ребёнка без рук.

Концентрированный порошок GlorYes – лучшее средство для детский вещей, без вредных примесей и совершенно безопасен для стирки детских вещей.

Многоразовые подгузники. Их выбор велик на любой цвет и на любой вкус. Для своей сладкой крохи я выбрала Многоразовый подгузник Premium в расцветке «Коты в бежевом»
Большой выбор пелёнок.

Спальные мешки. С помощью такого мешочка моя крошка стала засыпать гораздо быстрее, тем более такой мешочек отлично заменяет одеяло. Я выбрала в расцветке «Совы»

Комбинезоны. Очень симпатичные и малышу в таком будет очень комфортно.

Ассортимент очень многообразен, я уделила внимание только на маленькую его часть, чтоб вы имели представление о продукции интернет-магазина.

Самое главное, что вся продукция изготовлена из натуральных материалов и выполнена очень качественно.

Оплата может быть произведена любым удобным для вас способом: наложенным платежом на почте, единая касса, карта Сбербанка, оплата на расчётный счёт, яндекс-кошелёк или QIWI и так далее.

Доставка осуществляется помощью курьера, самовывоз из пунктов выдачи СДЭК или почтой России.
Доставка от 4000 рублей бесплатная.

Мой заказ пришёл достаточно быстро, все хорошо было упаковано. Рассмотрев каждый товар я поняла, что я нашла отличный магазин. Все швы ровные, края обработанные, нитки ни где не торчали.

Интернет-магазин GlorYes понравился мне своим ассортиментом и разнообразием в выборе товаров и расцветок. А самое главное, что качество их продукции на высоте.

i_miu_miuрекомендует
хороший ассортимент
Я осталась довольна этим ИМ 😊
22.10.2017
Да. качество товаров на gloryes радует! Не раз выписывала вещички крестнику.
отличный магазин)
22.10.2017
Отличный ИМ, тоже знакома с их продукцией
Огоооомное спасибо, пойду делать заказ. А то бегать по магазинам некогда
Отличный ИМ! ❤️
22.10.2017
Понравился их ассортимент) Замечательный магазин для мамочек.
Отличный заказ!
хороший заказик у Вас)
хороший сайт)
22.10.2017
согласная с вами, магазин отличный и лично меня устроило все и цена и качество
22.10.2017
Прекрасный сайт для родителей с детками.
Ek@ аватар
Ek@
Обязательно ознакомлюсь с ассортиментом 😊
22.10.2017
Отличный ИМ, тоже там делала заказ летом)
Милости! Суперский ассортимент!
24.10.2017
Мне прямо очень нравится ассортимент, думаю такие магазинчики уверенно набирают клиентов, ведь лучше чем по сетевым ходить. Выбор огромный, цены отличные.
Официальный представитель GlorYes.ru
30.10.2018
спасибо вам большое за отзыв, заглядывайте к нам снова.