Хочу поделиться впечатлениями по поводу использования многоразовых подгузников GlorYes. Взяла их с собой в отпуск на турбазу и не пожалела! Не без минусов конечно, но в целом – вполне на уровне!
Подгузник состоит из 2-х частей: подгузник-трусы-мешочек (да-да, эдакий 3 в 1, что удобно в разных ситуациях) и вкладыш. Внешняя часть – приятная, типа плащевки, удерживает выделения. Внутренняя – типа флиса, темного цвета. Изнутри кармашки с двух сторон – в передней и задней части. В них вставляется вкладыш и пристегивается на кнопочку (хорошо фиксируется). Через кармашки с двух сторон удобно расправлять вкладыш.
Понравилось, что в комплекте 2 вкладыша – короткий и длинный. Это также подходит для разных целей. Я примерно знала режим испражнений ребенка, и, предполагая только попИсы – вставляла короткий. И напротив – для жидкого стула использовала длинный вкладыш. Вкладыши можно соединить друг с другом, получится толстенький вкладыш, например, если ребенок помногу писает.
Конструкция подгузника предполагает любую комплекция ребенка – несколько рядов кнопок. У меня средний – хорошо получается застегнуть, не давит на талии. А вот вокруг ног остаются небольшие люфты, поэтому иногда жидкий стул может протечь – если сын елозить будет.
Одевали на пляж без вкладыша – замечательно пробыли часа 2. Кожа осталась сухой и не сопревшей.
Следующий плюс – 3 в 1. Хорошо, если ребенок смирно терпит, когда его одевают (например перед сном, уставший)– можно одевать как подгузник. А если вертится, бодрый и веселый – я заранее скрепляю подгузник в виде трусов, надеваю и – готово!
Стираю где-то через 3-4 часа, хоть вручную, хоть в машине – легко отстирываются! Расцветка не маркая изнутри. Ну а самое удовольствие получила от сушки – экстра-быстро! Да, и гладить вкладыш нельзя, для сохранения впитывающих свойств.