На предстоящую весну и лето я решила поискать лёгкий увлажняющий крем: такой, чтобы делал кожу мягкой и ухоженной, а на лице не ощущался даже в жару, при этом улучшал качество кожи.
У Vichy я нашла такую "живую водичку" - изотонический коктейль AQUALIA Thermal.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Крем Vichy Aqualia Thermal увлажняющий
- Предназначен: для нормальной кожи
- Объем 50 мл
- Цена на официальном сайте - 2500 рублей, если покупаете упаковку 30 мл (в тубе) - около 1500 рублей.
- Страна-производитель - Франция
Крем предназначен для нормальной кожи, но мне, как обладательнице капризный комбинированной кожи он так же пришёлся по душе.
Первая гамма, содержащая увлажняющий «изотоник-коктейль» для восстановление водно-минерального баланса кожи.
Обезвоженную кожу видно сразу - она тусклая, неровная, дряблая... Не всегда только питательные средства помогают поддерживать её состояние, увлажнение - первостепенная задача в ежедневной бьюти-рутине.
Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает поддерживать увлажненность кожи.
Поддержание уровня увлажненности - это важно, особенно, когда нет возможности постоянно пользоваться соответствующим уходом.
Я, например, часто работаю по 36 часов и не всегда имею возможность полноценно умыться и обновить уход. В таких случаях пролонгированное действие крема - отличный вариант не беспокоиться за красоту лица и состояние кожи.
СОСТАВ
Всё заявленные компоненты в составе - растительного происхождения. Кроме 3% ингредиентов, которые поддерживают необходимую консистенции и обеспечивают длительное хранение ухода.
aqua/water, glycerin, alcohol denat., caprylic/capric triglyceride, mannose, carbomer, sodium pca, salicylic acid, sodium hydroxide, sodium hyaluronate, limnanthes alba seed oil / meadowfoam seed oil, caprylyl glycol, acrylates/c1o-30 alkyl acrylate crosspolymer, parfum
Обратите внимание, что срок хранения крема - 12 месяцев после вскрытия. Используйте при набирании крема чистую лопатку и тщательно мойте руки.
УПАКОВКА
Упаковка выполнена в стиле Vichy - красиво, дорого, но лаконично.
Соблюдена сине-белая водная гамма, олицетворяющая название продукта.
Внутри коробочки - стеклянная баночка темно-голубого оттенка с белой крышкой. Я обожаю упаковки Vichy, они божественно смотрятся на туалетом столике и в ванной комнате.
На банке есть минимальное количество информации, все остальное можно прочитать на коробочке или официальном сайте бренда.
Крышка плотно закручивается, крем из баночки просто так не вытечет.
Защитной мембраны не было, зато на коробочке были наклейки, предотвращающие вскрытие продукта другим человеком.
Крема в упаковке много, он очень вкусно пахнет - свещий, водный аромат, который не сохраняется на коже и не раздражает.
СВОЙСТВА И РЕЗУЛЬТАТ
AQUALIA THERMAL белоснежного цвета, однородной консистенции, очень лёгкой, кремовой текстуры.
Он не вытекает из баночки, экономично расходуется.
На кожу наносится легко, распределяется мгновенно, как водичка, впитывается довольно быстро.
Его не надо много - небольшой горошины на все лицо будет достаточно для крутого увлажняющего эффекта: вы его сразу почувствуете - как будто умылись прохладной водой.
Я использую крем по рекомендации производителя - небольшое количество наношу на кожу, избегая области под глазами.
Использую крем утром и вечером, часто чередуя вечернее нанесение с другим кремом от Vichy - ночным liftactiv.
Результатом использования я довольна: Vichy Изотонический коктейль AQUALIA Thermal - именно то, что я искала на весну и лето.
Безусловно, и в феврале было приятно его использовать, но если вы сейчас в поисках чего-то легкого и свежего - это точно ваш вариант.
После применения этого крема я вижу, что кожа лица стала более упругой, свежей.
Улучшился тон кожи, овал стал более чётким (за счёт отличного увлажнения, обеспечения нормальным водно-солевым балансом).
Средство не забивает поры, не вызывает появления прыщей, убирает шелушения, стянутость.
Косметика ложится лучше за счёт однородной текстуры идеально напитанного влагой лица.
А главное - эффект увлажнения действительно длительный: даже если я долго работаю и не имею возможности поухаживать за собой - крем поможет поддержать кожу в приличном состоянии. Люблю❤️