Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 17:21

Я очень люблю перед нанесением дневного крема использовать увлажняющие сыворотки и концентраты, поэтому тестирование нового продукта - Концентрата для Молодости Кожи с эффектом детокса от Ив Роше стало для меня истинным удовольствием.

У меня смешанный тип кожи, но в последние несколько месяцев почему-то моя кожа стала очень сухой. Мои обычные сыворотки – Librederm и Shiseido не справлялись со своей увлажняющей задачей и это меня сильно расстраивало.

В условиях петербургской зимы и постоянно меняющейся влажности, погодные условия явственно отразились на моей коже.

Я не хожу к косметологу и не провожу химические детоксы, стараюсь справляться курсами витаминов внутрь и качественным уходом за кожей.

Хочется, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой подольше, без процедур и уколов и я считаю что качественное очищение и увлажнение кожи способствуют этому. Подруга посоветовала мне попробовать данный концентрат, была им очень довольна.

С брендом Ив Роше я была знакома в основном по ароматным гелям для душа и хорошим шампуням, уходовые средства для лица никогда не пробовала.

Я начала использовать концентрат вместе с дневным кремом из той же серии, напишу о нем отзыв чуть позже.

Применяла данный концентрат после тоника. Могу сказать что после его применения кожа действительно выглядит более ухоженной, цвет лица приобрел здоровый оттенок , концентрат также прекрасно борется с воздействиями от окружающей среды, сохраняя увлажненность и свежесть. .Кожа стала спокойней ,выровнялся тон лица .Легкая и нежная текстура быстро впитывается, оставляет только приятные ощущения после применения.

Консистенция продукта легкая, тающая, приятный запах.

Что говорит производитель:

Концентрат для Молодости Кожи с эффектом детокса — это уход нового поколения* с инновационной текстурой *, который обеспечивает усиленную защиту от негативных факторов окружающей среды.

Ультраосвежающий Концентрат, обогащенный экстрактами Афлои и Моринги с эффектом детокса, глубоко очищает кожу и возвращает ей естественное сияние.

Ее преимущество: инновационная* тающая гелевая текстура мгновенно впитывается в кожу.

Эффективность доказана: кожа мгновенно глубоко очищена**, морщины сокращаются у 90% женщин***

Совет по применению:

Выдавите на ладонь 1-2 капли средства и распределите по лицу деликатными разглаживающими движениями от центра к внешнему контуру.

Yves Rocher заботится об экологии:

- 93% ингредиентов натурального происхождения
- Стеклянный флакон подлежит вторичной переработке
- Картон получен из древесины подведомственных лесов

Неприятным сюрпризом для меня стало лишь отсутствие крышечки на флаконе, так как теперь мне постоянно кажется, что я ее потеряла))

На сегодняшний день стоимость данного продукта в розничных магазинах Ив Роше составляет порядка 1 600 рублей и я считаю что это адекватный ценник за средство такого качества.

Считаю, что Концентрат для Молодости Кожи с эффектом детокса подойдет девушкам и женщинам независимо от возраста ,так как его основное назначение - защита кожи ,с чем он прекрасно справляется. Однозначно советую к применению.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Цвет лица становится более здоровым
  • Цена вполне оправдана
Недостатки
  • В комплекте нет крышки
SveticheK_Pрекомендует